乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我T1盒子上的天气预报是钓鱼岛的,大家的都是吗? ...
2012-12-17 22:59:29 541618 跳转到指定楼层

晒一下我的T1盒子的版本,另外,我盒子的直播是独立于开机画面的,在我的应用里面有一个应用名称是“直播利器”,大家的都是吗?“
 楼主| 2012-12-17 23:09:05
直播利器,应用截图。打开“直播利器”后,频道数与主界面的直播电视频道一至,只差一个“乐视台”
 楼主| 2012-12-17 23:10:03
退出影迷俱乐部的提示界面也不一样了,另外,如果按遥控器的电源键关机后(实际是待机),再重新启动后的主界面时间就不对了(甚至能够差好几天)—注:我拍这组照片的实际日期是2012年12月17日晚上,但盒子显示的时间仍然是12月15日,不解~~~~
 楼主| 2012-12-18 00:26:05
自己顶一下
晕,我的版本和你的不一样啊,没有独立直播,你怎么还有HDPFANS模块啊?自己整合进去的?怎么我的机器不提示我升级的啊?
肿么没有冲绳和琉球,那也是中国地
钓鱼岛是中国的{:soso_e120:}
HDPFANS是个APK,乐视T1是基于Android系统的,所以安装个APK就ok了
 楼主| 2012-12-18 16:00:57
HDPfans的确是个基于Android系统的一个应用,自己安装的,但重点不是这个,说的是那个“直播利器”应用,升级后就出现了。
乐迷123 发表于 2012-12-18 16:00
HDPfans的确是个基于Android系统的一个应用,自己安装的,但重点不是这个,说的是那个“直播利器”应用,升 ...

你什么时候升的,我升了C126却没有呀??你是T2??
 楼主| 2012-12-18 16:59:47
前几天提示升级,就升了,升完就是这个版本,好像Android系统也不一样了
你用的是4.0的测试版
 楼主| 2012-12-18 17:49:06
感觉不如之前的稳定,操控速度有些卡顿
楼主怎么弄得啊?“直播利器”应用哪里来的,我这里怎么没有呢……
牛了,中国一天天强大了