乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 Air 3D播放的严重bug
2014-6-30 15:41:01 225014 跳转到指定楼层

环境:
X50 Air 张艺谋版
LeUI 3.0 更新到了6月27日的开发版本 (具体版本号忘了),可能之前版本也有这个问题

问题重现:
开机 -> 正常播放一次任何3D片源(我测试的是左右格式的) -> 退出播放
1. 这时候屏幕最右边会有约1厘米宽的模糊区域,且在重启之前,永远不会消失,之后播放任何片源(普通、高清、4K、3D、有线),这个模糊地带都会存在 (其实在播放3D片源的时候,这个模糊地带就已经出现了的)。
2. 之后再播放任何3D片源,虽然还会有3D播放时的重影,但是带上3D眼镜都看不出3D效果了,而且总会有一条暗影带自上而下的滚动。
3. 只有重新启动电视后,以上问题才能解决,但是一旦使用过3D后,以上问题会再次重现。

可能的原因:
3D播放后,播放器退出得不彻底。

请开发人员尽快解决这个问题!
收到~ 收入你的问题 ,提交到工程师那里让他们先测试一下,看看啥情况~
请问你的3D片源是什么格式和扩展名的?
 楼主| 2014-6-30 17:58:22
steven11060 发表于 2014-6-30 16:34
请问你的3D片源是什么格式和扩展名的?

任何格式,我试过乐视片库自己的,也试过自己的tp,mkv等格式的3d,都是同样的问题。
乐视片库有3D,哪里有?
 楼主| 2014-6-30 21:35:01
steven11060 发表于 2014-6-30 19:19
乐视片库有3D,哪里有?

乐视tv 的app里面啊,不是电脑版的,是tv版里面的。
1370xxx1177_288 发表于 2014-6-30 21:35
乐视tv 的app里面啊,不是电脑版的,是tv版里面的。

我就是说TV版啊,在那里可以找到?
1370xxx1177_288 发表于 2014-6-30 17:58
任何格式,我试过乐视片库自己的,也试过自己的tp,mkv等格式的3d,都是同样的问题。 ...

能发一张出问题后的照片看看么
 楼主| 2014-7-2 12:06:45
工程狮辛巴 发表于 2014-7-1 20:07
能发一张出问题后的照片看看么

好,等晚上回去拍照后发给你们。
1370xxx1177_288 发表于 2014-7-2 12:06
好,等晚上回去拍照后发给你们。

你是调过3D的景深吧,我们刚把这个问题解决了,应该在下周五的新版本里会有,到时候你升级后就好了。如果还有问题给我发消息吧{:2_25:}
 楼主| 2014-7-2 22:14:12
工程狮辛巴 发表于 2014-7-2 13:43
你是调过3D的景深吧,我们刚把这个问题解决了,应该在下周五的新版本里会有,到时候你升级后就好了。如果 ...

没错,之前是调过景深的,我下周五再更新一下试试看。谢谢!
顺便问一下,在更新之前,我现把景深恢复到原来的程度就可以暂时解决问题了吗?
1370xxx1177_288 发表于 2014-7-2 22:14
没错,之前是调过景深的,我下周五再更新一下试试看。谢谢!
顺便问一下,在更新之前,我现把景深恢复到 ...

你把景深调回默认值5就可以,之后升级就好了。
我的X50用了不到5个小时屏幕上就有了一条蓝色的线条。、
有没有人共享下,如何使用3D的效果啊。我电视刚到。观看3D片源的时候打开左右模式,在使用电池的3D眼睛,为什么看不出有3D效果啊。有谁能帮忙解决下,我的QQ400784
1522xxx7558 发表于 2014-7-29 07:41
有没有人共享下,如何使用3D的效果啊。我电视刚到。观看3D片源的时候打开左右模式,在使用电池的3D眼睛,为 ...

如果你的电视是X50的,3D眼镜要开电源才行,眼镜腿上有开关