乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50电视的耳机输出问题?
2014-6-30 15:48:01 124411 跳转到指定楼层
不知道大家有没有试电视的耳机输出,是不是插上耳机之后电视的喇叭就没有声音了?这个问题怎么破?
应该有两种方法,一是直接插上耳机,喇叭和输出就会断开。二是在设置上,如输出数字音频信号,进行选择打开还是关闭。
楼主想插上耳机之后电视的喇叭就没有声音了?还是插上耳机后,耳机有声音,电视也还有声音?
等待您的回复.
 楼主| 2014-7-1 14:25:13
Grand_letv 发表于 2014-6-30 16:18
楼主想插上耳机之后电视的喇叭就没有声音了?还是插上耳机后,耳机有声音,电视也还有声音?
等待您的回复. ...

我想插上耳机之后电视还有声音,这样就可以用遥控器切换了。
1533xxx5852 发表于 2014-7-1 14:25
我想插上耳机之后电视还有声音,这样就可以用遥控器切换了。

一般情况都是接上后耳机有声音,电视静音的.

楼主想要的方法只能用 “大屏传小屏的功能”
Grand_letv 发表于 2014-7-1 14:27
一般情况都是接上后耳机有声音,电视静音的.

楼主想要的方法只能用 “大屏传小屏的功能” ...

插上耳机电视就没有声音了,郁闷啊,怎么不设置一个开关啊,没有左右声道输出,功放算废了
爱枫520 发表于 2014-7-2 11:34
插上耳机电视就没有声音了,郁闷啊,怎么不设置一个开关啊,没有左右声道输出,功放算废了
...

不知道楼主想实现什么样的效果...
功放直接用三色 莲花头接就可以了...
电视没有左右声道输出啊,只能通过耳机口输出,但耳机孔输出后电视本身就没有声音,这样不是经常要把来吧去的,多折腾人啊??? by  爱枫520 发表于 2014-7-4 15:47
功放可以接光纤,同轴,或者耳机插口,不知道楼主想表达什么?
我买的回音壁也是没有光纤同轴,只能接耳机,我是壁挂每次拔插耳机太不方便了,那要郁闷呀。
同感。没这个需求的不理解,简单说就是,那样耳机和喇叭切换就方便了。工程师应理解啊。
插上就没声音那是物理机关,这怎么搞
这个设计太差,应该是分开控制的。

逻辑混乱,要插耳机,没电视声音;要电视声音,不能插耳机。
完全可以并行嘛。