乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视出问题了,世界杯提前结束了
2014-6-30 16:57:19 7095 跳转到指定楼层
4月在网上抢了个X50电视,开始很激动啊,觉得真心不错,性价比,功能,显示都很不错,但是最近不知道怎么回事,老是自动关机,看10分钟左右就关机了,然后电源指示灯就不亮了,估计要过几个小时之后指示灯才会亮,然后又可以开机,10多分钟又关机周而复始,唉!最近世界杯,一直不爽,这个问题反映都近10天了,先说申请主板花了7天,现在又说主板没有了,申请换机,让我等待,不知道又要等几天,下面只能一天我催一次了,没有说乐视的售后不好,但是周期太长,审核时间太长!让消费者情以何堪,该做的肯定要做,拖有意义吗?大家说,我是不是应该每天催他一次,我的世界杯也提前结束了!!!
 楼主| 2014-6-30 16:59:19
我个人认为可能是主板上有些元器件质量问题,发热效率高,散热不好,所以不工作了,因为我也是做电子产品的!有点小经验,大家觉得呢!
你的还好啦!还能开机,我的就一直放在那里,只是一个摆设,10天已经过去,在漫长的换机等待中!
看看是否是设置上的问题,如定时关机?
无德的乐视,真心让人失望只为套消费者的钱不为大家的口碑。同是受害者啊
 楼主| 2014-7-1 10:29:48
不是设置的问题,是屏幕问题,感觉是农村电压不够的那种感觉