乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 垃圾乐视,售后推卸责任
2014-6-30 17:17:42 10519 跳转到指定楼层
垃圾乐视,售后推卸责任,6月23日在寄来的乐视电视S40 AIR,因为当时不在单位,保安就给我签收了电视。回去外包装也没拆就放在沙发上安装了底脚,通电后拉开发现屏幕黑了一大块,靠近看才看到是屏幕裂了,关了电源是完全看不出来。然后打电话到乐视客服投诉,客服找来一个所谓的工程师上门看了看,拍了拍照片就算了,也没给答复或者怎样,隔了好几天打电话过去投诉没有答复,隔天才给我来了电话说不能退换,说是我认为问题,又说我没验货,也没有叫人来安装,不给保修,也不给换。你NND,难道我没事搞砸了屏幕来受罪啊我?然后问了问要维修的价格,电视NM才1979,换个屏幕说要1500?乐视太黑了,已经给北京消协打电话了,看有没有结果。乐视太黑了,售后也差,各位要不要买,自己看着办。
看来我也要打给消协了
我的还在配货中~~~
乐视的确很黑,什么事都让你等,什么事都不正面解决,什么事情都推卸,直到让你失去耐心的一天,我也准备通过***消协来解决我的问题,
草泥马的乐视,我的情况跟你一模一样,一个什么四川什么维修公司的号称是乐视工程师的人昨天傍晚来拍了照,让我等,该不会跟你是一样的结果吧?
同情楼主
又是一个自行安装出问题的,同情
现在新发帖需要审核了,早上我发的到下午都没有通过审核,看来乐视心黑了