乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50wifi信号不稳定,能否支付外置网卡呢? ...
2014-6-30 18:45:14 23239 跳转到指定楼层
我家20电信光纤,看乐视X50按理应该会很爽,但因路由器是放在房间的,X50是放在大厅,隔了一堵墙吧。在大厅WIFI信号是3格--4格间来回浮动,用X50看标清也会卡,测速是0--200K/S都有,很多时是测不到网,也就是零K。但把电视放到我路由器所在房间电视马上又回复了生气,测速达到1.5-1.8M/S。
不知是我的X50内置天线问题还是X50都这样,反正信号不算差的情况下也不理想,在大厅X50放置的同一位置我用手机连WIFI测速度要比X50测速给力多了。
想问问X50可否支持外置的网卡的??不想为了内置网卡信号差而麻烦售后了。要是能外置网卡的我想网速会给力很多。

建议接有线,无线因素太多
 楼主| 2014-7-1 11:13:22
没人知道吗???工程师其实开发个支持外置网卡的驱动也不难吧???
乐视的WIFI信号接收确实差,手机满格乐视2格3格徘徊,还经常掉线
介绍一个好办法给大家,在淘宝上买一个WIFI中继器,按照说明书设置好后,插在客启电视旁的电源一插座上,然后用网线连接WIFI中继器与电视,这样信号放大后很稳定,看4K都可以。大家试试吧。
我用的是wavlink睿因WN522N2wifi中继器无线信号放大器增强
 楼主| 2014-7-1 22:35:19
user42941280 发表于 2014-7-1 11:41
我用的是wavlink睿因WN522N2wifi中继器无线信号放大器增强

请问是习个带中继的路由好还是你所说的中继器好呢?
不需要买什么其他设备换无线路由器就解决了,我刚花100多买了款华为的路由器,问题解决了,那个什么325的,
这也太夸张了,三根天线的穿墙王根本不存在问题
听说三根天线穿墙性能路两根的差不了多少,只是稳定性稍好。 by  user28949695 发表于 2014-7-10 11:29
闹师 发表于 2014-7-7 14:22
这也太夸张了,三根天线的穿墙王根本不存在问题

穿2道墙后只有1-3格信号,手机上网正常,但电视就会卡顿,这就是问题了。