乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6.27测试版时不时关机重启
2014-6-30 20:07:12 手机版 115310 跳转到指定楼层
攻城师们:6.27测试版电视升级后时不时关机重启是怎么回事?
额 收到 帮你反馈到工程师那里 看看是什么情况,让工程师同学测试测试~
没有的事,我的很正常
 楼主| 2014-7-1 10:27:40
1350xxx9388 发表于 2014-6-30 21:55
没有的事,我的很正常

但我的电视的的确确是这样的,看一集电视中途,突然关机重启,你还觉得正常?
我的X50 艺术版也有这个问题
我的仅在插入无线手柄时看轮播或玩游戏时才不定时重启。
东方海珠 发表于 2014-7-1 10:27
但我的电视的的确确是这样的,看一集电视中途,突然关机重启,你还觉得正常? ...

我的真的没有问题,6月27日升级的,到现在每天开电视的时间不会少于6小时,从没试过自动关机,难道你的是个案?建议刷回其它版本看看。
我的也是这样,我现在把系统又升级成稳定版了,最新的版本肯定有问题
大家能提交一个问题反馈吗,也请站内信告诉我联系电话
提交问题反馈方法:
快捷键:按顺序按2,5,8,6,确定键,在弹出的对话框里填上联系电话,点“提交问题”
或者用问题反馈应用里提交:
第一步:按遥控器的主页键,从电视页面中选择最右边的应用
第二步:按方向键下,选择问题反馈
第三步:选择要反馈问题的类别
第四步:选择任意、填写详细描述及电话,日志上报选择“开启”,之后提交问题
我也是这版软件,没出现类似,可能硬件出问题了。
这是软件版本问题吧