乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50 air 2d全配版有光线感应器么?会自己调节背光么? ...
2014-6-30 20:16:16 271510 跳转到指定楼层
s50 air 2d全配版有光线感应器么?会自己调节背光么?
看别的网友的帖子说电视自己忽明忽暗的,我的怎么不会自己调背光啊,是我的有问题么,晚上看时特别亮的,没法只能自己手动调,到了中午就又要调回来最亮的,要不中午看不清
目前还不支持光线传感器,这个需求小乐收录了,反馈给工程师进行处理。
看乐视网的电影严重的忽明忽暗的,跟字幕有关。你认真观察下有没有这种情况
我这几天也发现这个问题了,屏幕忽亮忽暗,看着真是及其的郁闷,没发现时还好,发现了就总是刻意去观察,真闹心,还有就是人脸偏红,都像喝多了似的。
bearzj 发表于 2014-7-2 15:28
我这几天也发现这个问题了,屏幕忽亮忽暗,看着真是及其的郁闷,没发现时还好,发现了就总是刻意去观察,真 ...

不知你的解决没
_VS7 发表于 2014-7-8 15:07
不知你的解决没

没有,目前来看还解决不了,只能期待系统升级后能有所改变了。
我的也是
bearzj 发表于 2014-7-8 16:15
没有,目前来看还解决不了,只能期待系统升级后能有所改变了。

我7月10号入手的50airC罗版2D也是偏色!满屏幕都是粉嘟嘟红扑扑的醉鬼,怎么调颜色都没用,请问您联系换机了么?:Q
jarvisveryhappy 发表于 2014-7-11 21:10
我7月10号入手的50airC罗版2D也是偏色!满屏幕都是粉嘟嘟红扑扑的醉鬼,怎么调颜色都没用,请问您联系换 ...

我没有啊,我看好多人都是一样的情况,我怕换完也是一样,将就看吧。