乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 S40 air总自动关机,半个小时自动关机多次 ...
2014-6-30 21:42:38 292310 跳转到指定楼层
S40 air总自动关机,半个小时自动关机多次
请问是软件问题还是硬件散热问题?
买了个瑕疵产品,要维权退货,怎么退?
恢复下出厂设置
 楼主| 2014-7-1 11:30:15
客服团长 发表于 2014-7-1 09:55
恢复下出厂设置

恢复了也没用。论坛上的方法都试过了,无法解决问题。
 楼主| 2014-7-2 11:59:18
为何反映问题没人出来解决?还删帖
kanri 发表于 2014-7-1 11:30
恢复了也没用。论坛上的方法都试过了,无法解决问题。

您好 请将您的订单号和联系方式私信我,我尽快帮您解决问题。
这因该是系统的问题 。 楼主可能是装了什么软件自启动。有冲突
 楼主| 2014-7-5 08:42:14
闷闷995 发表于 2014-7-4 17:46
这因该是系统的问题 。 楼主可能是装了什么软件自启动。有冲突

我什么软件都没装。原来也以为是系统问题,但昨晚刷了最新的稳定版系统再初始化后,问题还是存在。并且电视机下沿处温度很高,我现在怀疑是不是硬件有问题了。在论坛上反映都没实质性回复,我怀疑乐视是不是明知这个问题,而采取集体回避的态度,以达到等过了7天或15天用户就不能退换货的目的,以前在“问题与反馈”区发的反映问题帖还被删,真是怀疑是不是品德有问题了...
kanri 发表于 2014-7-5 08:42
我什么软件都没装。原来也以为是系统问题,但昨晚刷了最新的稳定版系统再初始化后,问题还是存在。并且电 ...

你先把温度降一降  这温度高也有可能。。。你把图像设置里面背光调到50-60  其它指数也都到50-60  温度先降下来 再看看还会不会这样
 楼主| 2014-7-5 17:16:57
闷闷995 发表于 2014-7-5 10:51
你先把温度降一降  这温度高也有可能。。。你把图像设置里面背光调到50-60  其它指数也都到50-60  温度先 ...

没用!这样设置后开机才2-3分钟又关机了。怀疑是硬件+软件都有问题~~~~~~
kanri 发表于 2014-7-5 17:16
没用!这样设置后开机才2-3分钟又关机了。怀疑是硬件+软件都有问题~~~~~~ ...

那你还真是悲催了  去找客服退货吧
 楼主| 2014-7-8 13:43:07
报修后技术人员说要申请换主板,等待中...