乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哎,无力吐槽了。我的S50又黑了,乐视你这是要玩哪样呢 ...
2014-6-30 22:09:50 138425 跳转到指定楼层
上一次黑屏,发回维修,修了二十多天,说是换了电源主板,现在才用十天不到,又黑了。
乐视啊乐视,我才买半年时间,其中有两个月时间,电视都是在坏,在修。你这样让我情何以堪。
说让厂里换一个,你们不愿意,一定要坚持修,你们是不是就要这样修出保修期,然后再继续收费维修?
稍后我就会上视频。
 楼主| 2014-6-30 22:11:08
订单编号  1312121468889  
乐视,乐视,不是在返修,就是在返修的路上……
 楼主| 2014-6-30 22:38:40
 楼主| 2014-7-1 01:29:24
v.youku.com/v_show/id_XNzM0MDM1MjQ4.html?firsttime=2
这是视频链接,大家可以看一下乐视电视的质量
 楼主| 2014-7-1 18:07:54
再顶一下,难道真的没人理了吗
现在帮你反馈到客服进行处理
您反馈的电话多少?团长查查处理进度。
 楼主| 2014-7-3 22:46:21
客服团长 发表于 2014-7-2 09:09
您反馈的电话多少?团长查查处理进度。

你说什么电话啊。
对于我这种同样问题要修两次的,能否申请换机呢。
你们修一下就是二十多天,我客厅的墙就空着。
或者弄个备用的我先看?
之前我还向朋友推荐乐视,说性价比高,现在朋友一到我家看我墙上空着,就在那笑。你说这是搞得什么玩意嘛。哎
液晶电视屏测试图
果断换机,修他毛线
 楼主| 2014-7-4 14:44:56
RockHward 发表于 2014-7-4 11:13
果断换机,修他毛线

多谢兄弟顶贴,我也想啊,给客服说让换机,她说她没权利。只能给上面反映,反映完还是不能换,只能修。
乐视这样下去迟早关门。
whisht008 发表于 2014-7-4 14:44
多谢兄弟顶贴,我也想啊,给客服说让换机,她说她没权利。只能给上面反映,反映完还是不能换,只能修。
...

30天之内是可以免费换的。可见第一次维修的时候乐视已经在坑你了
 楼主| 2014-7-4 21:12:58
哦。第一次不是30天,用有三个月时间出现黑屏的。
主要是修一次修了20多天,才用了十多天,竟然又黑了。这电视真买的蛋疼
http://bbs.letv.com/thread-412730-1.html,无 耻不 让换机,大家 雄 起爆乐视