乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用Max70的,谁的hdmi好用?
2014-7-1 09:39:35 158423 跳转到指定楼层
RT,用了一个星期,其余没啥问题,但是上周三的时候试了试三个hdmi接口均没有信号,同样的电脑,同样的hdmi线在老丈人家的S50上一点问题没有,到这里就出现问题了。。。记得之前某个帖子也说过这个问题,各位回家试试你们的哈。。。这个接口还是挺有用的,连个游戏机、电脑啥的。。。
你好!这是个已知问题。您可以直接联系客服售后,我们会上门帮您调试解决。或者您私信我们一个联系方式,我们安排工程师给您解决。
昨天刚叨咕了X60,刷新率在50HZ上可以显示,但是有噪点,10几秒黑屏一次!
 楼主| 2014-7-1 11:06:54
我的是s50显示很正常。。。70三个接口都没有信号。。。换了两台电脑都不行。
楼主别着急,小乐在这里给你求助一下攻城狮
 楼主| 2014-7-1 13:22:41
HeySweet 发表于 2014-7-1 11:27
你好!这是个已知问题。您可以直接联系客服售后,我们会上门帮您调试解决。或者您私信我们一个联系方式,我 ...

不知此为硬件问题还是软件问题?硬件问题的话我购买不到一周是否可以换机?软件问题为啥我升级到最新的固件依旧没有解决问题(包括最新的稳定版和开发版)?
 楼主| 2014-7-1 13:23:39
乐的就视你 发表于 2014-7-1 11:28
楼主别着急,小乐在这里给你求助一下攻城狮

同上。。。已经报给售后,售后是海信的,不懂什么问题,来拍了两次照片,让等结果。
 楼主| 2014-7-1 13:26:55
如果是已知的硬件问题的话建议召回,至少最新发货的应该保证正常吧。。。我的上周末才到货,依旧没解决,而我记得之前那个帖子是很早的了,这就说明不管是管理还是在某些方面,贵公司存在问题!
 楼主| 2014-7-1 16:13:56
换主板,问题解决,今天才换,等了一个月

昨天刚叨咕了X60,刷新率在50HZ上可以显示,但是有噪点,10几秒黑屏一次!
 楼主| 2014-7-4 12:43:57
售后同意换机或者退机了,想了想还是换机吧。。。说一周内联系我换机。。。但愿新机器没啥问题。。。目前除了hdmi没有发现其他问题。。。
 楼主| 2014-7-7 09:30:19
新机器已到,这个出厂日期比原来的机器还早,心凉了半截,打开,测试,hdmi依旧连接不上。。。而且屏幕一角有轻微漏光(旧机器没有)……各种郁闷,打客服电话那边请示半天告诉我,先签收,然后接着给换机!
@HeySweet  @乐的就视你 @客服团长 你们能不能把之前生产的机器已经发现的问题都解决好了再往外发货??现在这样,浪费你们的钱,浪费我的时间!关键是损失了你们乐视的声誉和信誉……名声臭了估计产品再好也没人用了。。。昨天来退换货的师傅都说,用70的很多人都退货至少换货了。。。什么情况??