乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X50 Air C罗版买来两周左右开机经常画面呈胶卷色无法看 ...
2014-7-1 10:45:59 108410 跳转到指定楼层
我是6月10号中午抢到的乐视X50 Air C罗版,6月16号收到货,但是由于本人是上班族,并且电视放在新家,还没有搬家。所以等到6月22日预约的乐视的工程师负责上门安装调试,工程师也很尽责,给我讲解如何使用。但是在6月23日晚我去新家打开电视时,发现电视屏幕开机画面人物图像呈现胶卷底色,无法看清电视画面。心想不会这么倒霉中招了吧?!!!然后关机重启,画面又正常了,故障没有复现。本想着新买的电视,可能看得少,需要多看看。但是在后期的观赏体验,时不时的会出现画面呈胶片底色,无法正常观看电视,十分懊恼。昨天一整天都是这种情况,给乐视客服打了电话,本地的工程师过来各种拍照,最终也没有给答复什么时候整好,说需要上报乐视总部,哥这么多天在家很是无聊,这种故障电视,像一颗定时炸弹埋在我心里,很是不爽!!!下面上图,希望乐视的工作人员及时给我处理,这种电视给我换货,别像一颗定时炸弹似的,时不时的复发,让人心里极度不爽!!!
IMG_0838.JPG IMG_0839.JPG IMG_0840.JPG

看视频过程中也会这样吗?
 楼主| 2014-7-1 13:12:39
对的 从开机开始就是 看电视 看视频都是这样  工程人员已经过来拍照了  说是需要上报总部  今天电视又是这样了  不能看   这个问题你们要怎么解决
 楼主| 2014-7-1 13:33:05
客服团长 发表于 2014-7-1 10:58
看视频过程中也会这样吗?

对的 从开机开始就是 看电视 看视频都是这样  工程人员已经过来拍照了  说是需要上报总部  今天电视又是这样了  不能看   这个问题你们要怎么解决  已经私信给你我的订单号 手机号 帮忙查查什么进度了
拍照鉴定需要一周左右,请耐心等待。
 楼主| 2014-7-1 13:39:06
客服团长 发表于 2014-7-1 13:35
拍照鉴定需要一周左右,请耐心等待。

一周时间有点长呀 审核流程这么慢的  我当初坚持买乐视  现在我成家里的罪人了  希望加急处理 团长~
团长会催促的。
看到这么多屏幕问题,看来大屏的运输的确需要严管啊。长期使用笔记本电脑的人都知道。屏是最娇贵的,最容易出问题的。常见的就是接触不良、坏点、漏光,极端就是碎掉。赶紧采取措施防震和强化外包装啊。
 楼主| 2014-7-4 09:26:50
客服团长 发表于 2014-7-1 16:24

团长~我的这个问题进展怎么样了?昨天我们当地的售后打电话让我等快递来取电视,这得等到什么时候呢?我买了个电视,现在放那儿只是个摆设,什么都不能看,并且还在世界杯期间,想想就觉得窝心,别总是让我等。。。服务要跟上呀!!!
960174331 发表于 2014-7-4 09:26
团长~我的这个问题进展怎么样了?昨天我们当地的售后打电话让我等快递来取电视,这得等到什么时候呢?我 ...

您好,售后已经为您安排物流人员尽快为您安排,请您谅解。