乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 入手x50 air 3天,用后感
2014-7-1 11:39:10 14967 跳转到指定楼层
周日入手,自提,因为快递站就我家隔壁,等不及就去自提了。电视很轻,很薄,自己拆了包装安装,无论是家里得50寸等离子还是投影,都喜欢自己动手拆安装,处得一定要自己来,大家懂得!;P但事后看了论坛,各种裂屏坑,各种拆机问题不等预约安装而无法申诉,想想后怕,还好暂时没遇见,也祈求不要遇见。
用下来1:开机太慢,彩单切换慢。
2:颜色无论如何调试都觉得黑太重,暗部细节没有,颜色还原度差,这是我最无法接受得,对于我这个喜欢看高清,蓝光,3D的人来说完全是致命伤!亮部也很刺眼,对比一降低,整体环面会调暗,不知道大家都是这样吗。

背光调一下,默认是冷色调,也得自己调
1、开机不算慢吧!想想你的安卓手机开机时间是多少?
2、颜色还原算可以了,我是连接高清机顶盒看电视的,比较满意了,画面刺眼的话,可能是你的背光开的太大了,我的设置是:背光=35、亮度=50、对比度=58、清晰度=50、饱和度=48、色调=中间
背光都是调成38 ,太光眼睛受不了.
 楼主| 2014-7-1 14:52:08
我说的问题和冷色调暖色调无关吧,再调暗部还是没有层次啊,开机速度为啥要和手机比?你干嘛不和电脑比?
ck811231 发表于 2014-7-1 14:52
我说的问题和冷色调暖色调无关吧,再调暗部还是没有层次啊,开机速度为啥要和手机比?你干嘛不和电脑比?{: ...

为啥不能和手机比,开机时已告诉你:X50不是一台电视,而是一个系统,既然是系统就必须有启动时间。
屏幕的亮度、饱和度会影响到观看时的效果以及舒适程度,根据乐迷们的反映以及管理员的尝试,确实可以改善大大的。
SB SB SB SB SB SB SB