乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新手X60问题咨询
2014-7-1 11:52:15 12474 跳转到指定楼层
X60到货一个月,有些小问题咨询一下大家,1.大家都说的CNTV资源,我怎么找不到呢,只有乐视TV的视频,要不就是安装第三方软件。2.3D效果,这个真让人蛋疼啊,画面比较慢的时候还可以,一旦动作多起来,我类个去,乱七八糟什么也看不清,到处都在晃,换了好多片源都是这个样子,这是什么情况?是质量问题还是软件问题?有没有出现同样问题的朋友?3.还有就是卡了,本来嘛,安卓系统,我对它的流畅度期待也不是很高,但卡到需要关机重启这就不应该了吧,清理内存看也就是占用32%,这完全是个正常数值吧,操作界面切换卡的声音和画面完全不同步,有时甚至卡的需要重启,这都什么情况啊,请了解的朋友帮忙解答一下,多谢了
目前就是因为版权方问题CNTV那边是有限制,当然乐视版TV网有大量的版权电视剧,电影供大家选择观看,在观看同时,调整一定量色彩度和屏幕亮度能够方便更好的观看效果。系统优化是我们不断在做的工作,没有一款系统是完美的,请谅解我们那些缺陷。有意见和i建议可以随时提出来,乐视会给你及时的反馈和处理。
算好了  不要太高要求

目前就是因为版权方问题CNTV那边是有限制,当然乐视版TV网有大量的版权电视剧,电影供大家选择观看,在观看同时,调整一定量色彩度和屏幕亮度能够方便更好的观看效果。系统优化是我们不断在做的工作,没有一款系统是完美的,请谅解我们那些缺陷。有意见和i建议可以随时提出来,乐视会给你及时的反馈和处理。
我和你的情况差不多,支持你.