乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air 怎么接小米电视2音响。
2014-7-1 13:24:54 35658 跳转到指定楼层
x50 air 怎么接音响。我从朋友那买了一个小米电视2的音响,但是不知道怎么接,用耳机插口到是好使,但是小米的同轴插在乐视电视上怎么一点反应都没有呢。求高手解答
电视的声音输出里要选同轴输出
 楼主| 2014-7-1 13:43:38
njiori 发表于 2014-7-1 13:42
电视的声音输出里要选同轴输出

没有那个选项,只有外功放是否开启
打开外接功放选项就可以选择了。
 楼主| 2014-7-1 15:13:09 手机版
liyihai01 发表于 2014-7-1 14:39
打开外接功放选项就可以选择了。

打开了也没声,那是不是我要买个两边都是同轴的线?
41129207 发表于 2014-7-1 15:13
打开了也没声,那是不是我要买个两边都是同轴的线?

首先要确认小米音响是否有同轴输入的,如果有的话就用一根同轴线接到X50 Air的同轴输出就可以了。
楼主要在小米音箱桑确认有没有相应的输出选择,否则搭配使用起来是有一定问题。
同轴接同轴,或3.5线接3.5。 或蓝牙直接连接小米音响
因为乐视没有把同轴功能绑定到3.5输出头的位置。
蓝牙连接之后要在音频选项里面关掉一个什么?忘了,都试一下就好了。
准备明天看汪峰演唱会。刚买的同轴线,希望效果能比蓝牙的好。
宝音巴图 发表于 2014-8-1 16:21
同轴接同轴,或3.5线接3.5。 或蓝牙直接连接小米音响
因为乐视没有把同轴功能绑定到3.5输出头的位置。
蓝牙 ...

直接用双头同轴线就可以连了吗?