乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 新盒子 New C1S 拆机图解
2014-7-1 14:33:26 601531857 跳转到指定楼层

今天更轻更薄的乐视新New C1S回来了 拆开来研究下

新C1S盒子全视

盒子开盖后,可以看到里面有天线,主板,及开关控制的电路板 设计较上一代紧密多了,怪不得体积变得这么小。

接下来我们把里面的主板及开关控制的电路板拆下来看看。

拆下来看看电路板正面是什么样子的。

再来个主板正面的特显

再来个主板背面的特显

较上一代做工更加精致了 接口与盒子外壳对应很完美,盒子内部主板用料上乘,做工精细。
haozi不错 -1 淡定
jsczgjx + 1 赞一个!
Mukinson + 1 赞一个!
user48753242 + 5 + 5 盒子也可以玩游戏 详情www.lemonjoy.cn.
风中忧郁 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
user30009270 + 5 + 5 赞一个!
我好急 + 5 + 5 来给我修修电脑吧,帖子不错
高原迷雾 + 5 + 5 加分加分
草原清晨 + 5 + 5 支持你师傅
焖羊肉 + 5 自己人 赞哦

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
;P听说新盒子都不怎么样啊!
碧海蓝天620 + 1 确实,我就是受害者。

看看,谢谢分享
看看吧,想弄一个,再加上自已淘的二手投影仪,应该不错
爱生活。爱盒子
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
看看是啥样的
看看,谢谢分享。
新盒子都不怎么样
看看先啊!
富斗富打分得分大幅度反对
恢复看下  图片呢说