乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到底是只有我的机子偏色,还是大家的机子都偏色(已4人 ...
2014-7-1 14:57:55 575539 跳转到指定楼层

颜色测试视频是MP4格式,我的S40 air 播蓝色的时候明显变成紫色了,红色太耀眼,大家下载后解压,测试一下有无这个问题!{:3_50:}

颜色测试.zip (89.63 KB, 下载次数: 173)
laiminghui + 5 + 5 和你家情况一样,说明软件优化很垃圾。.

哪有那么夸张,拍个照片来看
 楼主| 2014-7-1 15:16:36
shanqiao158 发表于 2014-7-1 15:12
哪有那么夸张,拍个照片来看

手机是垃圾5230,拍出来也看不出多大区别,可以看我这个帖http://bbs.letv.com/thread-407695-1.html
测试下看看……我也没测试过!
蓝色变紫色,楼主在播放的同时,播放环境的光线问题,有没有注意到呢?
 楼主| 2014-7-1 15:34:31
乐的就视你 发表于 2014-7-1 15:33
蓝色变紫色,楼主在播放的同时,播放环境的光线问题,有没有注意到呢?

不开灯白天,或者晚上开白色灯都是如此
是下不了了
乐视的品质就那样,乐视的系统问题太多糟糕的一塌糊涂。

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。
 楼主| 2014-7-2 10:17:44
1873xxx5766 发表于 2014-7-1 23:16
是下不了了

点那个附件下了,解压后是MP4
放u盘播就可以呃
您好,请私信我联系方式
屏可视角度非常不给力,就象电脑旧的液晶显视器一样,正中可以,中移45度反白.侧看就象加了白胶片一样
和我家一个情况,我对天发誓,这个偏红和色块的情况真心存在,希望引起厂家注意,帮我们解决。

只要接了笔记本,所有的都会出现 这个情况,详见你的另外一个帖子 我有测试图片的. 部分浅蓝色变紫色. (不外接笔记本的情况下,是正常的)
 楼主| 2014-7-2 21:11:08
芙蓉狗 发表于 2014-7-2 16:16
只要接了笔记本,所有的都会出现 这个情况,详见你的另外一个帖子 我有测试图片的. 部分浅蓝色变紫色. (不 ...

我的是笔记本蓝变紫。网络视频,蓝变紫。
唯一正常的是U盘静态图片
 楼主| 2014-7-2 23:30:08
难道就几个人测试过了。。。其他回帖刷屏都是托
收钱发帖一时爽,明天全家XXX