乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 上图 新盒子New C1S回来了 开盒看看都有什么惊喜 ...
2014-7-1 15:28:50 425011026 跳转到指定楼层

图 新盒子New C1S回来了 开盒看看都有什么惊喜
盒子的顶面写着“乐视盒子,再次改变你的电视!”

盒子的顶面写着“乐视盒子,再次改变你的电视!

盒子背面,有详细生产信息以及各类编号等等。

外包装整体观赏

打开外包装盖子 里面的新版C1S盒子显露出来

这次的盒子比起以前的更加轻薄小巧 非常小

遥控器重新设计了 比以前厚实了很多 按键也丰富了

里面的配件都有什么呢让我们来看看
遥控器 HDMI线 遥控器电池 主机电源 主机 半年乐视网会员卡 以及说明书
唯一感觉不好的是电源的设计没有用分体式,把数据线和电源头分开。

盒子后面的接口也非常丰富
由左向右的依次是
AV视频输出接口 兼容老电视(需要自己购买1转3输出线) 光纤输出接口 USB接口 HDMI高清接口 网线接口 电源接口

侧面接口有一个USB接口和一个SD卡接口

整体来说这次新品的做工还是相当不错的,盒子小了很多,一巴掌大小,遥控器也与以前设计的不一样了,比以前的遥控器更加厚实了,手握感觉很好。希望乐视继续加油出更多好的产品。
zhaopeng5188518 + 1 赞一个!
开放视野 + 1 没看懂,本质上有什么变化吗?变个外观有什.
f9921 -3 什么时候出2G内存的盒子啊???.
如是观自在 + 5 + 5 和我买的一模一样,都是cibn版本,没有内置.
1812xxx0432 + 2 + 1 不给力对不起大家啊!!新版的系统也更加好.
hmony + 1 网卡是否增加5Ghz ?
风中忧郁 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
我好急 + 5 + 5 来给我修修电脑吧
高原迷雾 + 5 + 5 加分加分
草原清晨 + 5 支持你师傅

看看是啥样的
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}
真搞不懂,对盒子的固件乐视一直无视,为啥还要出新盒子呢?
xallon326 + 5 + 5 + 3 很给力!
碧海蓝天620 + 5 + 5 以前没买过,要知道固件这么操蛋就不买了。.

要看看。。。。。。。。。。
看看先
可看!!!!!!!!!
无法安装第三方软件啊,求大侠破解啊
谢谢分享
等等等等等等等等等等等等等等
看看,是拆解图吗?
感谢楼主分享