乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视盒机顶盒遥控器串码
2014-7-1 15:44:48 352210 跳转到指定楼层
我买了X60的电视,前天申请了我们广西南宁的***网络机顶盒,安装完成后用机顶盒的遥控器使用过程中发现按2号键就是直接静音,按5号键就是选HDMI1-3,按右键音量键就是直接关机了,现场的***技术员换了几台机顶盒和遥控器都是出现同样的问题,技术员解释说是机顶盒和电视共同使用一样的频率,我又联系了乐视售后技术员,技术员说已经出现过好多类似的问题,而我朋友家也是用X60,为什么没有这样的问题?现在我出现这样的问题你们售后的技术员也说没有解决的办法,难道我买个电视回来不是给我带来方便而是给我带来一个累赘?我想你们给我个解决办法。
MAC:C80E770XXXXX

收到 由于关系到你的隐私问题 所以我把你的MAC地址打上马赛克啦~
MAC地址已经帮你提交到客服那里去了,先帮你找团长来再给你提交到工程师那里去看看怎么解决!
您把两台设备(电视和机顶盒)的信号接收处隔开一些,目前来看是2个设备的信号串了。
 楼主| 2014-7-2 20:09:48
电视放正前方机顶盒放左边右边身后还是天花板?机顶盒不是无线的,拜托,不是每个家庭都能四周布置电源盒拉明线的。。。可能你不用机顶盒你根本不懂
您用的什么版本呢?机顶盒的遥控器会影响到TV,那么我们提供的遥控器可以控制影响机顶盒吗?
 楼主| 2014-7-6 21:36:55
刚刚更新的版本乐视遥控器不能控制机顶盒,机顶盒的遥控器可以遥控电视,(机顶盒关机的状态下),乐视售后的技术员来了也说是电视红外线接收的问题,请给个解决的方案。18677185911电话联系我
 楼主| 2014-7-6 21:37:20
bluesky01 发表于 2014-7-4 14:30
您用的什么版本呢?机顶盒的遥控器会影响到TV,那么我们提供的遥控器可以控制影响机顶盒吗? ...

刚刚更新的版本乐视遥控器不能控制机顶盒,机顶盒的遥控器可以遥控电视,(机顶盒关机的状态下),乐视售后的技术员来了也说是电视红外线接收的问题,请给个解决的方案。18677185911电话联系我
 楼主| 2014-7-6 21:49:34

打开电视的设置-〉配件设置-〉九建遥控器,选择关闭。再看看机顶盒遥控器能不能遥控电视。
c.png E:\X55\图片\a.png

楼主| 2014-7-28 00:10:55
yangyan1 发表于 2014-7-9 15:04
打开电视的设置-〉配件设置-〉九建遥控器,选择关闭。再看看机顶盒遥控器能不能遥控电视。 ...

OK,问题解决,十分感谢