乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷社区里的勋章全部是“人工颁发”的!能改善否? ...
2014-7-1 15:53:35 17679 跳转到指定楼层

随着Letv的大量生产,越来越多人能买到,并且简单易用也使更多人钟情于Letv,比起某米的“饥饿营销”好很多了!
但是某方面还是表现不足啊!比如买一部电视后,想认证个勋章,却发现得不到……
主要还是勋章里还是人工颁发的!这得花多少人力和时间在颁发上面去管理啊!
可以设置个标准在里面嘛!用户达到了就能自动获取,类似于某某微博、某某论坛的勋章一样!既省时省力,免于浪费人力、时间,又可以免得用户焦急的等待!{:2_31:}
就像领个S50 Air的产品勋章,何必人工颁发呢?既然用户提供了MAC和名字电话,若验证通过就可以直接颁发啦!
其他的论坛等级勋章,例如“活跃会员”、“推广达人”、“优秀版主”、“发帖狂人”、“技术大师”等等,这些也可以通过设立条件自动获取,也可以通过人工颁发。{:2_34:}

希望乐视能越做越好吧!改善了对大家都有好处!
管理员来了!首先感谢你的提议反馈哈。像电视,盒子等认证是通过乐迷自己来认证的,而像楼主贴出最后一个图例如版主、乐想派成员、突出贡献等勋章是得通过我们考核才能进行颁发,请理解哈~
 楼主| 2014-7-1 15:59:33
诚邀管理员@乐的就视你 来瞧瞧!这只是个提议而已!
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
自动认证管理员,这个可以有@乐的就是你
我也遇到了同样的问题,明明认证的是S50 AIR的电视,结果给我的勋章却是S40 AIR的,真的很纳闷为什么??
我也遇到了同样的问题,明明认证的是S50 AIR的电视,结果给我的勋章却是S40 AIR的,真的很纳闷为什么??@乐的就视你
。啦啦啦啦啦啦啦巴巴爸爸
啦啦啦我勋章好多啊啊啊吧?