乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视Tv连接速度慢
2014-7-1 20:48:09 手机版 27617 跳转到指定楼层
买的乐视s40 air全配版,在测试网速达到高清的情况下,看乐视tv的视频相当的卡,经常在加载视频,显示连接速度只有十几kb左右,更讽刺的是,看搜狐,爱奇艺却无比的顺畅,看完一部电影也只缓冲几次,每次停短暂的两三秒,都在可接受范围之内,反观乐视tv,缓冲的时间比那部电影的时间还长,更重要的是,我看乐视网是付费的啊!就得到这样的服务么?
 楼主| 2014-7-1 20:53:22 手机版
客服联系过,恢复了出厂设置后,又升级到了最新版,然后再次恢复出厂设置,情况依然没有改观!付着乐视的会员,看着搜狐,爱奇艺的免费视频
管理员已收录你问题,反馈给工程师进行处理~
 楼主| 2014-7-2 12:14:19 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-2 11:33
管理员已收录你问题,反馈给工程师进行处理~

什么时候能解决呢?
楼主用的是WiFi连接还是网线直插?两种方法都试试,就知道哪个模块有问题了!
 楼主| 2014-7-2 21:59:47 手机版
乜嘢嗰 发表于 2014-7-2 12:42
楼主用的是WiFi连接还是网线直插?两种方法都试试,就知道哪个模块有问题了! ...

两种都存在相同问题,今天又打电话到客服了,说二十四小时有电话回访,暂还没有接到
杯具了!
系统超级慢....会员到期后坚决不续费了.....
但是现在看免费视频也开始很卡了..........系统卡慢就算了,播放也卡!!
还好我下手了小米电视!!!!