乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 “无告白不闺蜜”——和明星一起说闺蜜 ...
2014-7-1 22:46:38 873267 跳转到指定楼层
       对杨子姗来说,赵薇是自己选择的家人;对薛凯琪来说,方大同是神给她的礼物;对陈意涵来说,张钧甯是她的老公……那么对你来说,闺蜜又是怎样的存在呢?来吧!跟电影《闺蜜》主创一起,说一句你对闺蜜的告白,你若敢说,我必广而告之!

闺蜜是自己选择的家人,闺蜜是上帝送来的礼物,闺蜜是温柔体贴的情人,那么对你来说,闺蜜又是怎样的存在呢?
      “闺蜜告白”大型征集活动开!始!啦!

快来和明星一起说闺蜜,我们将从征集的告白中,挑选最动人的话,你将有机会和闺蜜明星一起出现在全国地铁、公交的路牌上,一起加入我们的闺蜜告白征集活动吧!

【活动时间】:7月1日—7月10日

【活动说明】:
1、用“闺蜜是XXX”的格式,写一句你最想对闺蜜说的告白。
2、我们将从征集上来的“闺蜜告白”中,挑选一句最特别、最动听话,与电影的6位主创一同出现在北京、上海、广州等重点城市的公交路牌上。
3、我们还将从优秀告白中挑选幸运儿赠送《闺蜜》周边礼品、电影票等
【奖品展示】:

《闺蜜》限量珍藏版相册

《闺蜜》限量版蜂蜜

闺蜜萌番姬玩偶 闺蜜小零食.jpg

《闺蜜》萌番姬玩偶+闺蜜小零食

【参与方式】:
本活动贴内回复用“闺蜜是XXX”的格式,写一句你最想对闺蜜说的告白,即有机会与6位主创一同出现在北京、上海、广州等重点城市的公交路牌上。

社区微博二维码                                              社区微信二维码:
                        社区微博.png                                  社区微信.jpg

2014-7-1 23:03:06 手机版
我的闺蜜是我一生不弃的好朋友!
闺蜜就是那个闭着眼睛跟她走也不怕迷路的人、就是那个你觉得她无所不能的人
我的闺蜜就是那个, 我知道就算大雨让整座城市颠倒,她也会给我温暖怀抱的人
闺蜜就是王小贱
闺蜜是敌人
搞不懂社会了
闺蜜是能买一样的衣服但对她的好身材私下嫉妒;闺蜜是能出言恶毒但对她的困难出手援助;闺蜜是不离不弃的好友;闺蜜是值得珍藏的财富。

闺蜜是好朋友一辈子

闺蜜是心在一起,便不孤独的两个人好狗血
闺蜜就是睡在我旁边的那个人
闺蜜是镜子 遇到她 你才会看到你最真实的样子
闺蜜是镜子 遇到你 我才看到自己最真实的样子
我的闺蜜是自己  自己的人生自己选择。
闺蜜就是,"你以后嫁不出去了我养你。“
闺蜜就是经得住这些俗事考验的,不论境遇相差多远,都能真心祝福