乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 充值高级会员时充错了,还是个普通会员,求助团长怎么更改 ...
2014-7-1 23:28:44 10955 跳转到指定楼层

在电视上捣鼓半天没有充好高级会员,后来根据页面上的提示在本本上登陆vip.letv.com充.花了4800乐点最后一看还是个普通会员.心里立马火烧火燎的.郁闷良久后想到了乐迷论坛.看到也有好多类似的情况,都是团长帮忙处理的.看到团长真的很给力!
      现在我求助客服团长大人,能不能也帮我反映我这个事.需要我提供啥我也不太懂,就加带了个附件给你看看
您是想更改成TV版的会员吗?
 楼主| 2014-7-2 19:27:36
客服团长 发表于 2014-7-2 09:58
您是想更改成TV版的会员吗?

是的.改成TV版的高级会员.我的登录用户名: wanyan1219@sina.com   乐视ID:35388359
谢谢团长出手救急!!
wanyan1219 发表于 2014-7-2 19:27
是的.改成TV版的高级会员.我的登录用户名: wanyan1219@sina.com   乐视ID:35388359
谢谢团长出手救急!! ...

帮您反馈技术人员
 楼主| 2014-7-3 10:44:57
客服团长 发表于 2014-7-3 09:15
帮您反馈技术人员

非常感谢团长!我上面所说的问题已经圆满解决.团长真的太给力了.点个赞先!!
wanyan1219 发表于 2014-7-3 10:44
非常感谢团长!我上面所说的问题已经圆满解决.团长真的太给力了.点个赞先!! ...

不客气