乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 air如何直接播放台式电脑里的高清视频? ...
2014-7-1 23:50:55 15769 跳转到指定楼层
论坛的各位大大帮忙指点指点
我的电视是用无线连接,台式电脑是网线连接,怎么直接在电视上看台式电脑里的电影?
电视机貌似也没有跟电脑显示器一样的输入接口,不然电视机当显示器,把主机箱搬到大厅也行,就是不知道有没有直接可以访问电脑文件的方法,帮忙指导一下吧
可以把台式机里的视频共享出来,具体方法在文件管理里面的共享设备中应该有,不行就百度 windows 文件夹共享
文件共享,TV 的文件管理,远程,输入IP,就可以找到目录了
目前连电脑和NAS 看里面的视频
最简单方法,你搞个U盘一拷贝,然后插电视上,就能看了
 楼主| 2014-7-3 21:12:20
轩辕傻傻 发表于 2014-7-2 10:48
最简单方法,你搞个U盘一拷贝,然后插电视上,就能看了

大哥,这个方法我就不会来这边发帖子问了...
 楼主| 2014-7-3 21:13:36
user40438883 发表于 2014-7-2 09:14
文件共享,TV 的文件管理,远程,输入IP,就可以找到目录了
目前连电脑和NAS 看里面的视频 ...

我这边打开远程里面就有一个设备就是我电脑的IP了,点进去提示我输入用户名和密码,这个用户名和密码是哪个?我电脑没有设密码的说
 楼主| 2014-7-3 21:14:07
無謇不摧 发表于 2014-7-2 08:57
可以把台式机里的视频共享出来,具体方法在文件管理里面的共享设备中应该有,不行就百度 windows 文件夹共 ...

文件夹是共享成功了,就是电视该怎么访问电脑呢,看我楼上的回复

可以把台式机里的视频共享出来,具体方法在文件管理里面的共享设备中应该有,不行就百度 windows 文件夹共享
xiao蝌蚪 发表于 2014-7-3 21:14
文件夹是共享成功了,就是电视该怎么访问电脑呢,看我楼上的回复

我用MacBook pro的时候也是这里卡住了,不过你用pc的话可以用你电脑的用户名和密码,没有就设置一个试试