乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 把电视挂墙上各个插口都好难插上啊,,, ...
2014-7-2 09:04:43 2245913 跳转到指定楼层
新买的S40 air,弄了官方的169的挂架,挂在了墙上,
结果就像给电视穿上了贞操带,USB、hdmi插口等都好难插入啊。。。
要想插入得把手伸进电视和墙壁的空隙,害怕插入的时候手把电视别坏了啊!!!

还好我的是能伸缩旋转的挂架
索尼/三星/LG再好的机器挂上壁挂也是一样的啊.
壁挂之后,还留有一定的距离从侧面缝隙中插入,正常情况下的连接线或者USB等设备,是不会损坏电视的。
本来壁挂就是这样滴!其它品牌的电视和挂架都差不多,除非是带伸展功能的!
一.可以在装挂架的时候加厚底垫片,一般挂架配件里都有送的。
二.只有把电视机从挂架上搬下来,把线全装好后,再重新挂墙。
 楼主| 2014-7-11 15:36:00
IKEA微博 发表于 2014-7-6 17:26
一.可以在装挂架的时候加厚底垫片,一般挂架配件里都有送的。
二.只有把电视机从挂架上搬下来,把线全装好 ...

额。看来我得备好各个接口的延长线了。。。
为什么没有想到配一个可伸缩的挂架?
 楼主| 2014-7-18 15:16:50
1860xxx6087_849 发表于 2014-7-13 17:29
为什么没有想到配一个可伸缩的挂架?

因为一开始没有想到会有这样的问题。。
我的架子电视机买了就买了,到现在也还没安装上去。
一般的电视挂架都这样啊,至少这个电视设计各个接头在侧边,还有坑爹的电视设计的各种接头在电视后面
2017-6-11 22:38:18 手机版
就是啊我的电视也是挂上去什么线头都插不了了