乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视手柄的问题
2014-7-2 10:08:24 3988729 跳转到指定楼层
乐视游戏手柄到底使用什么模式?
为什么葡萄游戏厅的游戏在D-D D-A模式下使用手柄右边方向键控制鼠标只能控制上下?
有些游戏说支持但根本控制不了.
其他模式键位都是乱七八糟的.

你弄下,最新的开发板,,,在试下手柄,,,鼠标控制上下的话,葡萄的看,是不是最新版的,不明白在问我,,,我们都这么玩游戏,,没问题的
手柄有些游戏需要自行设置手柄. 只有乐制会出品的游戏才是默认案件.

关于"葡萄游戏厅“不是乐视公司的.里面的游戏多数都是需要手动设置的.
 楼主| 2014-7-2 10:53:54
好的谢谢楼上两位
 楼主| 2014-7-2 10:59:17
Grand_letv 发表于 2014-7-2 10:51
手柄有些游戏需要自行设置手柄. 只有乐制会出品的游戏才是默认案件.

关于"葡萄游戏厅“不是乐视公司的.里 ...

还有版主知道乐视的游戏手柄怎么充电吗?
用IPAD的充电器充了一晚都没充进一点,按开机键还是所有灯快速闪烁,现在我用三星的充电器充不是是否可行.
BEN_C 发表于 2014-7-2 10:59
还有版主知道乐视的游戏手柄怎么充电吗?
用IPAD的充电器充了一晚都没充进一点,按开机键还是所有灯快速闪 ...

直接连接到电视的USB接口即可充电了
手柄要关掉的,back键与B键一起按. 5-10秒会关闭.
然后在充电头充电.

注意:接PC会提示 安装驱动的.
 楼主| 2014-7-2 11:17:47
乐的就视你 发表于 2014-7-2 11:03
直接连接到电视的USB接口即可充电了

:(插电视充得开着电视才能行.关了电视充不了
 楼主| 2014-7-2 11:18:06
Grand_letv 发表于 2014-7-2 11:05
手柄要关掉的,back键与B键一起按. 5-10秒会关闭.
然后在充电头充电.

谢谢谢谢谢谢
lh哈韩 发表于 2014-7-2 10:50
你弄下,最新的开发板,,,在试下手柄,,,鼠标控制上下的话,葡萄的看,是不是最新版的,不明白在问我, ...

哥哥,求救!
我刚买的北通阿修罗TE,本想好好玩一下极品飞车(在360里下载的)
手柄是连上去了,可以当遥控器一样控制电视,上下左右都没问题
可是进入到游戏中,包括极品飞车、魂斗罗、超级马里奥等,就出现问题了。
进入的模式是P-DD(据说是安卓模式),不能对游戏进行控制!!!
后来我自己找度娘,说是要刷机
可是在电脑上刷,总是提示连接问题,无法刷机。
无语了!!!
看到兄弟,犹如黑暗里的曙光,兄台救命啊!!!
多谢了!
user30082375 发表于 2014-7-11 13:20
哥哥,求救!
我刚买的北通阿修罗TE,本想好好玩一下极品飞车(在360里下载的)
手柄是连上去了,可以当 ...

二零六九八四二四二,,来我群!我直接告诉你在哪玩
2014-7-18 21:44:40 手机版
我的也是,我的手柄是北通卡洛,进入游戏后右方向键只能操作上下键,求助
2014-7-18 21:44:50 手机版
我的也是,我的手柄是北通卡洛,进入游戏后右方向键只能操作上下键,求助
看来都有这个问题啊,安卓模式下右摇杆只能上下不能左右,我还一度怀疑是手柄质量问题呢,期待有高人能解决这个问题!
楼上是什么手柄