乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60用了不到半年出现故障,屏幕中间出现一条蓝色竖线 ...
2014-7-2 11:13:02 752519 跳转到指定楼层
请问这种情况是需要换机还是维修?
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下,
楼主,是收到货后就出现这样的情况吗? 管理为你反馈到客服给你处理
 楼主| 2014-7-2 11:27:46

已经用了半年了,今年一月份买的。团长,我把MAC站内信发给你了。刚刚已经联系过在线客服了,您再帮我催下吧,谢谢
希望我的用久一点啊,上帝保佑

楼主,是收到货后就出现这样的情况吗? 管理为你反馈到客服给你处理
关注,希望能得到解决
我的出现了红线,已经报修了。有方案吗?
坐等官方解決
怎么会出现这样情况  担忧中  不知我的发来了会是什么样
乐视不会让大家这么担心吧   
我的也出蓝线了,和楼主一模一样
X60S呢?有类似问题吗?
关注事态发展,我的x60出现了同样的状况,从联系售后到现在半个多月了,进展缓慢
我的X50也出现了一条蓝色竖线,已报客服,静待解决.
X40刚用了三个月就出现了蓝线。怎么看来是共性问题啊。。。可是昨天来了售后竟然说我们这是外力导致。。。想换屏得花一千块,弄得全家人都不高兴,十一之前买的,花了一千五百多,这用了三个月就让再掏1000块吗?让用户为你们的质量问题买单吗?。。。