乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50AIR 3D简评
2014-7-2 16:06:57 336311 跳转到指定楼层

今天我的S50AIR 3D终于安装了,首先画质很清晰(轮播),没有出现2D版的忽明忽暗,也没有图像偏红,(娘娘今天没喝高),闪存只有5G多,只带软件偏多,漏光还是有电视的左右下角都有,特别是右下角有一大快,比较明显,不过不影响使用,坏点没有测试,免得堵心,3D效果很给力,测试3D效果出屏效果很好,比我家原来32寸3D好了N倍,缺点也是有的,如在乐视软件商城下载了一个立体游戏,无法退出,EXIT用超级遥控器无法关闭,最后只好卸载,超级遥控器太灵敏,在自带浏览器浏览网页飘忽不定,乐视TV版快进快退很慢,献上三张截屏的图片,先这样

楼主| 2014-7-2 16:15:19
补充问题,4K视频无法播放,美女吃烤鸭看不到,是不是要下载第三方播放器
美女吃烤鸭的视频在哪里下载的?  通过u盘播放的吗?
 楼主| 2014-7-2 20:35:35
乐的就视你 发表于 2014-7-2 18:51

是的,论坛上的
 楼主| 2014-7-2 20:36:58
乐的就视你 发表于 2014-7-2 18:51

自带播放器是不能播放,有的第三方太卡,视频声音不同步
 楼主| 2014-7-2 20:38:38
补充,我的S50air也没出现不正常发热现象
截图质量还是不错的
2014-7-3 10:26:09 手机版
你的是s系列。哪来的4k功能?
 楼主| 2014-7-3 12:13:14
魈浩子 发表于 2014-7-3 10:26
你的是s系列。哪来的4k功能?

我知道,就是想试试
S50系列的不是4K电视,当然无法播放4K了啊。

大家去看看http://ui.letv.com/forum-64-1.html,51周到54周的系统更新。看看S50 AIR 上市一个月内,乐视工程师做的“贡献”。最严重的问题不解决,就搞些没实用的花俏功能升级,有什么意义?有种出来说个话!忽明忽暗,人物偏红,别跟我说正常!发了N次此贴都被乐视屏蔽,大家懂得!