电梯直达 跳转到指定楼层
我德果然不负众望,在重压之下挺进八强宝座,可喜可贺~西班牙迷、意大利迷可不要哭泣,四年后又是一条好粉丝哦!
刚刚在PPTV搜索德国队世界杯视频,偶然看到一条花边短片《德国最美太太!赫迪拉女友黑丝魅惑大片》,先前只顾着看比赛,没想到赫迪拉的女友这么美,笑容间跟赫敏有几分相似~引起了我对德国队球员背后的女人的好奇,闲来无事特出此贴来八一八哈哈~

首先八的当然是赫迪拉的女友莉娜·格尔克啦~她是德国顶级超模和电视主持人,人美智商也高,还有市场营销学的学位,还被外媒评选为2014世界杯太太团第一名!好喜欢她的笑容,好甜O(∩_∩)O~

伯尼施的老婆也榜上有名,排名第六哦。这位美女名字叫塔蒂亚娜·巴蒂尼奇,是一位澳洲MM。她在成为澳大利亚小姐之前还是教育界的老师一枚,真是人美心善呀~

“小猪”施魏因斯泰格的女友也是一名超模哦!虽然没有入榜,但是却是寡人最对眼的MM,181的个子和时髦的打扮绝对是下一位世界级超模的范儿~酷帅与美丽的合体让人过目不忘。

不要以为球员只爱超模哦,下面几位要评点的MM虽然是走“亲和路线”,但是也是风采各异,赏心悦目~
首先是好男人克洛泽的发妻西尔维娅,波兰的美女啊~虽然已为人母,但是风韵不减,更有女人的成熟魅力。PS:克洛泽的儿子长得很标致,血统真好啊!

这位短发MM看起来气质很好,她是门将小新诺伊尔的女友。干练的发型让她在众长发太太团里脱颖而出,有点东方美女的气质~像不像外国版的GIGI梁咏琪?

最后再来说说拉姆的老婆,这位MM据说是宝马公司的高级职员(为啥不是奔驰),自从2010年拉姆娶了她后,事业节节攀升走向巅峰期,看来此女很旺夫哈!

八完这么多德国队太太团的MM,看得出德国队的球员们保持着德国人务实的精神,不只是喜欢女人的美貌身材,更在乎人家的内心和价值观,果然不辜负我对德国队的厚爱啊!有英姿飒爽的外貌也有内涵,德国队帅呆了,挺你们到决赛哦!

我和不倒翁 新手级乐迷 发表于 2014-7-3 21:50:01
有视频看的吗?我也想看看.
大风和车 新手级乐迷 发表于 2014-7-3 21:56:32
克洛泽的儿子长大肯定又是一个帅哥了.
user6945419 新手级乐迷 发表于 2014-7-3 21:59:24
这么多美女,真是养眼了.
不忘过目 新手级乐迷 发表于 2014-7-3 22:02:55
这次世界杯的转播,PPTV蛮给力滴!
77团阳阳宝 禁止发言 发表于 2014-7-5 21:25:22
Asdfgh1094 新手级乐迷 发表于 2014-7-23 17:57:07
元灰度 新手级乐迷 发表于 2014-8-3 21:09:12