乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 AIR外接音响,实测成功!
2014-7-2 17:15:37 556013 跳转到指定楼层
入手S50 AIR一周,各项功能翻遍,总体来说比较满意,最不如意的就是音响效果,相信各们乐友也有我同样的烦恼,本人闲置一套慧威2.1音响,原来接在电脑上用的那种音箱,用一根3.5-莲花,3.5插S50 air 耳机孔,另一关直接插音箱输入接口,顿时找回低音炮的震撼,就是这么简单,有一点提醒大家注意,就是S50 的耳机输出功率较小,解决办法就是调大电视音量,这样避免音箱音量过大造成旁边的其它电器对他的电流冲击声的放大!
恭喜楼主自己鼓弄出通过转接口外接音箱成功播放,专业的音响绝对音质碉堡,期待楼主能分享更多的电视玩机点~
3.5莲花?楼主电脑上用的音响,乐视上直接插吗?
是啊,说说清楚吧,我的接上去一点声音都没有哦。最好有图有详解哦。
这样不好,耳机输出应该是对信号有放大过的,不知道有没有直接音频信号的输出?
xfh188 发表于 2014-9-24 10:32
这样不好,耳机输出应该是对信号有放大过的,不知道有没有直接音频信号的输出? ...

用同轴或者光纤转换器是不是好些呢?
SuceVirtues 发表于 2014-9-24 13:40
用同轴或者光纤转换器是不是好些呢?

用同轴和光纤音质当然会好很多,原汁源味。
xfh188 发表于 2014-9-24 15:38
用同轴和光纤音质当然会好很多,原汁源味。

谢谢!我的老功放没有同轴和光纤,只能买转换器了!
用同轴或者 AV输出,遥控器无法控制音量把
上图吧 喽喽
我的50air是用光纤接入的,音响是JBL的回音壁音响,效果不错,解析力蛮高,高音稍微有点刺耳(不晓得是不是没有煲开),中音还是蛮耐听的,低音量不多,但质量很高,是我喜欢的问道,唯一的问题就是感觉音乐的分离度不够,没有耳机听起来那么舒服,有点糊在一起的感觉。
另外还有一个让人头疼的问题就是用硬盘播放3D或MKV格式全高清电影时外接音响没有声音,但电视发音正常,平时听歌或播放普通清晰版或其他格式电影时外接音响工作正常,不晓得各位还有没有谁遇到这个问题,该怎么解决呢?
2014-12-28 22:07:53 手机版
1587xxx5413_244 发表于 2014-12-28 21:50
我的50air是用光纤接入的,音响是JBL的回音壁音响,效果不错,解析力蛮高,高音稍微有点刺耳(不晓得是不是 ...

你看下你的音箱支不支持ac3或者dts解码,大部分高清电影的音频都是这两种格式,不支持解码的话当然就没声音了。你可以将电视功放声音输出选项中的源码输出关掉试试,让电视机帮你解码后再输出给音箱。