乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天刚到的电视机灰屏,播放了5分钟!心情很激动,无法. ...
2014-7-2 18:01:28 510311 跳转到指定楼层
今天刚到的电视机灰屏,播放了5分钟!有声音无图像!!!!!
我也是 放那个少女时代的电影 只有声音 没有画面
备注: 播放载体sandisk 64G usb 3.0
播放内容:Girls.Generation.Oh.4in1.201002.HDTV.x264.2160p.120fps.DTSES.6.1ch.mkv  (2.52G)
 楼主| 2014-7-2 18:27:16
1588xxx1425_798 发表于 2014-7-2 18:14
播放内容:Girls.Generation.Oh.4in1.201002.HDTV.x264.2160p.120fps.D ...

关掉电源再开机还是灰屏。。。
楼主别着急,请参照下载一下http://ui.letv.com/website/downloads/
然后根据以下流程操作
1、保证您的优盘分区格式为FAT32格式;
2、将bin文件拷至优盘根目录下,文件名为LetvUpgrade_4K2K.bin
3、在关机状态下(机械开关关闭),将优盘插入电视机USB接口;
4、 按住电视机右后侧【确定】键不放,同时按下【电源】键开机,进入升级界面后,放开【确定】键,等待升级完成。
5、升级过程中禁止断电,禁止插拔优盘。
如果不出现升级条了
1588xxx1425_798 发表于 2014-7-2 18:14
播放内容:Girls.Generation.Oh.4in1.201002.HDTV.x264.2160p.120fps.D ...

120fps?肯定播不了,X50只能播30fps的
 楼主| 2014-7-3 17:46:53 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-2 19:06
楼主别着急,请参照下载一下http://ui.letv.com/website/downloads/
然后根据以下流程操作
1、保证您的优盘 ...

电视屏幕都不能显示,升你妹啊。更恶心的是客服说24小时内联系我,都过了24小时了还没人联系我,再打电话给客服,说我的电话无人接听,忽悠我吧乐视,我真想爆粗口了,去你妹的乐视,骗三岁小孩呢
悲剧还在后面,买乐视伤不起。我的看了不到十天就坏了。
 楼主| 2014-7-3 18:17:40 手机版
枫叶飘幺 发表于 2014-7-3 18:12
悲剧还在后面,买乐视伤不起。我的看了不到十天就坏了。

感觉买了一台废铁,只用了5分钟啊!!!!太恶心了,我的钱不是钱吗,老百姓赚钱容易吗,售后服务这么垃圾
我也上当了,仔细看看全部说明参数,包括小字,只能播放30fps的,超过每秒30帧播不出来的。这个我也下的有,是120fps的,肯定播不出来!
话说30fps是画面流畅的最低要求啊!乐视竟然号称:奢侈科技,极致享受!我呸!
1588xxx1425_798 发表于 2014-7-2 18:13
我也是 放那个少女时代的电影 只有声音 没有画面

我觉得是系统问题,我是第一批,刚买来可以都播放的,好久没看测试的视频,现在也居然不能放了,有声音无画面。