乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40 Ari 晒图附疑问:用卫星锅子怎么链接? ...
2014-7-3 00:46:39 438819 跳转到指定楼层

好吧 电视到货了 体验了一两天 没发现什么大问题  这里就不说了 只是不太明白s40 Ari用卫星锅子怎么链接? 家里有个卫星锅子 用的是av插口 我在s40上面没找到av插口 请问怎么链接 网友说用3合1的转接线 是不是的 用HDMI转av线连接得不得的?求解??????????
我在网上看到这俩种线 用哪一种可以连接卫星锅子看电视 两种都可以用吗还是只能用3合1的 如果两种都可以用 哪一种比较好?(线的图在最下面)

轮播网速不给力。。。

轮播网速不给力。。。

应用页面

应用页面

应用页面

应用页面

底部

底部
psb (5).jpg

会员卡

会员卡

正面

正面

看起来好薄 哈哈

看起来好薄 哈哈

正面

正面

插口

插口

正面

正面

3合1转接线

3合1转接线

HDMI转av线

HDMI转av线
是啊;我也想看看到底是怎么解决问题的
不是有个耳机口大小的孔么?配件里有一根线,这个就是用来输入色差的吧?
 楼主| 2014-7-3 14:37:18
没人回啊
我的就是它标配里面的3合1转接线接上就可以正常使用了,不过现在苦恼的是我老家没网,这电视下回去的电影只支持MP4格式,其他格式的不显示出来,还别说播放了,你们说怎么办才好呢!?
無謇不摧 发表于 2014-7-3 09:19
不是有个耳机口大小的孔么?配件里有一根线,这个就是用来输入色差的吧? ...

S40 Air已经没有那个接口了!被“和谐”了!
幻海浮云 发表于 2014-7-3 16:52
我的就是它标配里面的3合1转接线接上就可以正常使用了,不过现在苦恼的是我老家没网,这电视下回去的电影只 ...

不是啊!我的RMVB、MKV、RM格式都可以播放哦!
乜嘢嗰 发表于 2014-7-3 16:57
不是啊!我的RMVB、MKV、RM格式都可以播放哦!

你家里有网络吗??我家是没有网络的情况,只能把电影下载用U盘播放,除了MP4格式的其他格式在电视上都不能显示出来,更别说播放了
幻海浮云 发表于 2014-7-3 17:01
你家里有网络吗??我家是没有网络的情况,只能把电影下载用U盘播放,除了MP4格式的其他格式在电视上都不 ...

有网络,不过我是没有连接网络,用移动硬盘直插播放的!
乜嘢嗰 发表于 2014-7-3 17:09
有网络,不过我是没有连接网络,用移动硬盘直插播放的!

我的不行啊!显示不出来
幻海浮云 发表于 2014-7-3 17:17
我的不行啊!显示不出来

没打客服电话问问吗?
乜嘢嗰 发表于 2014-7-3 16:56
S40 Air已经没有那个接口了!被“和谐”了!

不是啊,就是air有啊,就在天线口上面就是吧?配件中也是有这个线的哦
黄白红转3.5那个线啊   
HDMI转av线更清晰{:6_125:}
無謇不摧 发表于 2014-7-3 17:54
不是啊,就是air有啊,就在天线口上面就是吧?配件中也是有这个线的哦

{:6_146:}刚刚我又去试了一遍……调成“功放输出”,不行!看了参数,那里是复合信号输入!不是输出……{:6_138:}