乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么new C1s不能安装第三方软件,凭什么?求解释 ...
2014-7-3 02:29:16 38047 跳转到指定楼层
为什么new C1s不能安装第三方软件,凭什么?求解释
系统屏蔽了APK文件,特意使用乐视云盘上传了APK软件,准备安装时,才发现我的软件文件夹的东西都没啦,再打开电脑还在啊,打开手机端的乐视云盘也正常啊,然后把apk文件放进sd卡中插入盒子,其他文件显示正常,唯独APK文件不识别,把后缀名改成其他的,竟然会显示,但不识别无法安装。看来这是乐视故意这样做的。你这样难道不怕引起公愤吗?给我个说法
逾期未缴费,也可享受同某米盒子一样的功能服务

这话是放屁吗?请问。
我也算是个忠实的乐视粉丝了,把家里和老家的电视全换成了乐视了,盒子也买了好几台了,你就这么对待支持你们的粉丝吗?

2014-7-3 04:52:16 手机版
不可能装不上吧,可能设置有问题?
apk文件的,后缀需要大写,即*.APK
问题解决了,原来要把后缀名改成大写的APK,为什么会这样啊,乐视啊,对你又爱又恨,既然是智能盒子什么你就不能智能点啊。真是瞎忙活一场,还以为装不了了,感谢大家的支持。

不可能装不上吧,可能设置有问题?
楼主能把这个帖子删掉吗?问题得到解决了
用ES文件管理器,就行了
早知道不买了