乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 壁挂式音响 O.Sound:挥一挥手,切换到下一首 ...

壁挂式音响 O.Sound:挥一挥手,切换到下一首

阅读: 5297|评论: 192
0乐迷已签到
签到
带来过混凝土音响的 Digital Habit(s) 另一个代表作品——名为 O.Sound 的圆形壁挂式音响系统。它用蓝牙技术实现与手机或平板的连接,从而进行音乐播放的各种操控。而有趣的是,O.Sound 还搭载了一套感应装置,让使用者可以通过手势实现其音控操作:对着相应的感应区摇手就能控制音量大小,同时覆盖两个感应区则能完成曲目的暂停与播放,切歌时只需做滑动手势即可。

/ @% s$ j" \* Q$ g; Q/ a) D, @$ b# H4 o5 Y, q( k( e9 z
. w' O# f' T2 K) V& }

) U1 G, x' P% M$ b) K' B, ~( ?  d; x* I& n( |) T! ]
2 F9 `8 U! [5 z9 @* T

& R, @# Q" Z9 [; W2 l$ p' ~3 I# `; x7 ~/ M" k0 A# G. h/ S; G* ~. c+ c
作为一款音响系统,音质呈现必然是最重要的考量。O.Sound 所配备的低中音频扬声器和高频扬声器,足以让你在沉浸于音乐的同时也绝不丢失任何一处细节表现。

7 P( ~/ ^5 C* o3 |1 K8 C  H: w# I5 ^' c
8 h  h4 W  j" k. y8 c- @# \: I& C
( D1 x' I3 a; z0 v4 U/ f4 D9 W
7 b" n  y# N, @0 n) Y4 q8 K' |
( j2 M  s! `9 [: A; T  {! g9 E+ x8 l, F8 s$ W
有个电线在那里看着不很喜欢...
给里的方法。。太咱了巴西给我过来