乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50air成功连接小米电视2音响
2014-7-3 11:45:17 1454013 跳转到指定楼层
经过几天的论坛,实验。终于弄明白怎么和小米soundbar音响。小米自带的3.5转同轴的线在乐视电视上是没有用的,乐视电视必须是同轴对同轴。或3.5对3.5耳机插口的。
两种连接模式与优缺点。
3.5接口:乐视的遥控器可以控制音量。我一般看大片6-7的音量就很震撼了。但是太高音量会出现电流声。
同轴接口:在遥控器里点设置键,选择声音,选择功放输出。打开。音质不错,但无法用遥控器调节音量,需要手动在soundbar音响上调节音量。
总结
          个人更推荐3.5接口连接。可能是小米soundbar的音响是独立供电的,所以3.5接口才带的起来。
 楼主| 2014-7-3 11:46:52
等级不够不让上传图片,可惜了

等级不够不让上传图片,可惜了
3.5对3.5没有意义了啊,直接蓝牙就可以链接了。我的max70加小米电视2音响,相当不错,有点小影院的感觉了。
问问乐视开发人员是否可以把同轴的音量控制打开,或是别的办法,这样就听不到好的音质了/!
我的是S40AIR乐视,怎么连接小米音响,要买怎么条连接线,能发个图片或产品的名称吗
1345xxx2013_568 发表于 2014-9-23 22:00
我的是S40AIR乐视,怎么连接小米音响,要买怎么条连接线,能发个图片或产品的名称吗 ...

我的也是s40 air的 ,需要买个光纤转同轴的 大概50块钱左右,光纤线,同轴线。就可以了。不过弄好后电视遥控不能控制声音大小。
我连了也没声音,同轴线也买了,设置功放输出开,还是没声音啊
表示无压力 买的奇声回音壁 插得同轴 看飞虎都挺有感觉的 低音炮嘿嘿
1381xxx9382_462 发表于 2014-11-19 09:35
表示无压力 买的奇声回音壁 插得同轴 看飞虎都挺有感觉的 低音炮嘿嘿

我们俩一样,我是HDMI连不上,搜到这个贴子,用同轴连,成功了,奇声效果完全满足我这个木耳
1381xxx9382_462 发表于 2014-11-19 09:35

我们俩一样,我是HDMI连不上,搜到这个贴子,用同轴连,成功了,奇声效果完全满足我这个木耳

怎么我的3.5接口连接,电视遥控器无法调整音量?只能按小米回音壁旁边的按钮