乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6月17号活动赠送的S40 air提货卡
2014-7-3 12:20:10 148324 跳转到指定楼层
17号的活动,下个月3号收到的提货卡,开始以为电视,顺丰拿出来一个快递袋的时候我以为是自提,结果是提货卡……不过上面写的是VIP CARD,黑色卡,感觉高大上啊~

在礼品卡那里试了好久,发现不能用,经在线客服解答,才知道有些卡是乐视后台还未激活。

这让我有点想呵呵的感觉。名单不是一天定的,这么久了,竟然还没激活,有点滞后。

我想知道是不是我是第一个收到礼品卡的呢?

官网截图。实际上有卡号,就不发了 呵呵

官网截图。实际上有卡号,就不发了 呵呵
这个卡是用来干什么的呢?
 楼主| 2014-7-3 14:18:18
1899xxx1121 发表于 2014-7-3 12:31
这个卡是用来干什么的呢?

提货卡,就是一张卡,我的还没激活。貌似激活的就可以直接用卡购买S40 AIR

同楼主,比你快哈...,17日的前100名中奖,礼品卡已经激活,兑换,下订单了,呼呼,等待第二台s40 air送门~~

谁送个乐码           谢谢好人啊
楼主呀 我跟你一样 早上我打过去问了  是还没激活  那工作人员说   礼品卡太多 都是手动录入的   所以要差不多下星期二才能录完 。。。这工作人员也偷懒  要我录 几个小时就搞定啦
popoland 发表于 2014-7-3 14:45
同楼主,比你快哈...,17日的前100名中奖,礼品卡已经激活,兑换,下订单了,呼呼,等待第二台s40 air送门~ ...

你的竟然是激活啦
同楼主,比你快哈...,17日的前100名中奖,礼品卡已经激活,兑换,下订单了,呼呼,等待第二台s40 air送门~ ...

你真走运 你的竟然都激活了
闷闷995 发表于 2014-7-3 15:17
你的竟然是激活啦

是的,已经在订单中了,一台电视,外加两张会员卡~
popoland 发表于 2014-7-3 15:34
是的,已经在订单中了,一台电视,外加两张会员卡~

我的还没激活。。。唉
闷闷995 发表于 2014-7-3 15:36
我的还没激活。。。唉

激活密码里有空格,不要把空格输进去撒....
嫉妒你们
 楼主| 2014-7-3 16:38:38

我靠,为啥我的显示未激活呢?哭……
 楼主| 2014-7-3 16:39:27
闷闷995 发表于 2014-7-3 15:16
楼主呀 我跟你一样 早上我打过去问了  是还没激活  那工作人员说   礼品卡太多 都是手动录入的   所以要差 ...

你看有快的,估计这几天忙着周年庆……等等吧,下周二
 楼主| 2014-7-3 16:40:31
洽洽融融 发表于 2014-7-3 16:04
嫉妒你们

今天看到一个抽奖中的,比咱们幸运多了……我抽了两天都是金币