乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【已解决】X50 AIR屏幕都漏光吗?我看了一下我的屏幕也. ...
2014-7-3 13:13:53 17755437 跳转到指定楼层
照片:

这是我打开一张纯黑色的图片后,发现 的,有多处漏光。平时看电影没发现。切换的时候有时候黑时发现,然后我用了一张纯黑的照片打开。发现 确实是这样。

无语了。

大家 都检查一下吧。存一张纯黑的图片到U盘。然后通过文件管理打开试试。

我附件一张方便大家。

另外,请问要怎么处理。电视才到没几天。

你这种现象只需要用手(戴手套)轻轻的拍下屏幕就好了,有好几个都是这现象,拍下就好了。 by  西蜀浩淼 发表于 2014-7-4 12:01
myjiali -2 我不回复 只扣分
李代沫 -1 隐藏先扣分
1363xxx0840_425 -2 隐藏先扣分

大屏难免出现这种问题,如果影响正常使用可以联系售后部门处理
 楼主| 2014-7-3 13:19:29
皓月兄 发表于 2014-7-3 13:16

正在打电话 。。。
 楼主| 2014-7-3 13:22:38
已经 打400-900-9000电话了。说是24小时内有人电话回复我。也不知道怎么解决。希望乐视能解决好。
 楼主| 2014-7-3 13:24:15
皓月兄 发表于 2014-7-3 13:16

顺便再问一下管理 员。我买 电视时送给我了两张VIP充值卡。然后我在网站上充值购买VIP后,结果电视这边却没有。后来发现网站上充值成功的是PC版。浪费了我一张卡。    我又用第二张在电视上用遥控操作充值了才成功。    当时是客服告诉我说在网站上充方便。我才充的。没想到却不通用。 充的时候也没有提示。  不知道这个要怎么解决?
NebulaandMickey 发表于 2014-7-3 13:24
顺便再问一下管理 员。我买 电视时送给我了两张VIP充值卡。然后我在网站上充值购买VIP后,结果电视这边却 ...

PC端充值和TV端充值是一样的,PC版和TV版的会员卡有差别。在TV端登录看视频原则上是会有两年。如果是你在PC端充值没有给TV版冲两年,也可以打售后电话咨询客服寻求解决办法。
 楼主| 2014-7-3 13:35:55
皓月兄 发表于 2014-7-3 13:34
PC端充值和TV端充值是一样的,PC版和TV版的会员卡有差别。在TV端登录看视频原则上是会有两年。如果是你在 ...

嗯。打了。也是说要24小时内等待电话 。
NebulaandMickey 发表于 2014-7-3 13:35
嗯。打了。也是说要24小时内等待电话 。

好的,可以等一下售后的回复。
看看啥程度?
为什么要设置回复呢
看看怎么个情况
有多处漏光。平时看电影没发现
最后咋解决的,楼主可以说下,我们也听下!
KKKKKKKKKKKKKK