乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到底要不要买s40Air 好纠结
2014-7-3 13:35:53 242923 跳转到指定楼层
          如题    自己是挺想买的但这个论坛看到那么多人的电视懂是有问题的太担心买了这个一样的了解货   
         而且发货还那么慢  等快递的时间是非常煎熬的等了那么就又是拿到一个垃圾产品那什么心情懂没有了   乐视难道是没有看到这些问题电视吗    这样真让很多人想买要不敢买啊  唉!   
都说买电子产品要看手气,任何电子产品都有故障率,应该说买乐视电视的用户一般都有论坛经验,有问题在论坛吐槽太正常了。

很另类的观点不知道能不能接受:
假如你购买的电视出现问题你会不会来论坛吐槽?应该或者可能会吧
假如你购买的电视没有问题你会不会来论坛点赞?发神经有这必要吗

依出货量和吐槽量来估算,故障率应该不算太高。当然如果不小心”中奖“了,再低的故障率对你来说都是100%。

我只能说我很幸运,论坛上反映的问题都没有,而且可能会在质保期内购买延保。
 楼主| 2014-7-3 15:12:00
1897xxx6625_956 发表于 2014-7-3 14:01
都说买电子产品要看手气,任何电子产品都有故障率,应该说买乐视电视的用户一般都有论坛经验,有问题在论坛 ...

有这个延保可以买吗   那可以入手了
因为电视不同于手机、平板,属于大件的电子设备,出现问题令很多着急无奈,很多乐迷出现问题都会来论坛里反馈,出现的问题我们会一一响应并且给予处理方案,希望乐迷能够多多提出意见,售后客服物流系统我们也会不断的提升。
我的点儿不错
电视产品还是自己到实体店用自己的肉眼测试最可靠。
过来人之谈。
过来人之谈。
 楼主| 2014-7-3 22:03:16
RockHward 发表于 2014-7-3 18:08
过来人之谈。

你买了难道中奖了:lol

都说买电子产品要看手气,任何电子产品都有故障率,应该说买乐视电视的用户一般都有论坛经验,有问题在论坛吐槽太正常了。

假如你购买的电视出现问题你会不会来论坛吐槽?应该或者可能会吧
假如你购买的电视没有问题你会不会来论坛点赞?发神经有这必要吗

依出货量和吐槽量来估算,故障率应该不算太高。当然如果不小心”中奖“了,再低的故障率对你来说都是100%。

我只能说我很幸运,论坛上反映的问题都没有,而且可能会在质保期内购买延保。

楼主| 2014-7-4 09:50:05
既然有三个人发同样的回答/?     是不是乐视请来逗逼的?
发货挺快的,几天就到了
张晓锋ViVA 发表于 2014-7-3 22:03
你买了难道中奖了

n个中奖了,看我的帖子,颜色偏色
张晓锋ViVA 发表于 2014-7-4 09:50
既然有三个人发同样的回答/?     是不是乐视请来逗逼的?

郑重申明,我是原创,他们是复制粘贴的。

延保问题是安装师傅告诉我的,乐视电视正常的三包是一年整机三年屏幕(非人为磕碰损坏),S40 Air(2000元以下)加260元可延保为四年整机六年屏幕,听师傅的口气延保好像是乐视授权给当地售后的,出具发票。师傅说智能电视故障率比传统电视还是要高一些,而且原厂配件维修费用不低(可以参照笔记本电脑或是手机),建议快到一年的时候购买延保。
 楼主| 2014-7-4 22:11:48
1897xxx6625_956 发表于 2014-7-4 15:40
郑重申明,我是原创,他们是复制粘贴的。

延保问题是安装师傅告诉我的,乐视电视正常的三包是一年整机三 ...

买肯定买   ,本来想买个索尼的     你是抢到的还是乐码买的   赌一把