乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视便宜没好货
2014-7-3 14:54:40 193715 跳转到指定楼层
204219f8uduzdlzdslsa18.jpg 204358q39r8cwqw8pq99dr.jpg
原来乐视电视这么便宜就是这样,糊弄客户,质量有问题,能拖着拖,承诺的8小时联系客户,24小时服务上门,都做不到。
电视如果遇到漏光所属于一个正常现象,有可能是静电引起的,你可以轻轻触碰电视屏幕可以消除;如果影响你的使用,你可以联系我们售后客服进行维修和更换。

电视如果遇到漏光所属于一个正常现象,有可能是静电引起的,你可以轻轻触碰电视屏幕可以消除;如果影响你的使用,你可以联系我们售后客服进行维修和更换。
这个漏光太明显了吧
您好,请将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈售后。
这也太厉害了!就算是静电引起的,那静电是哪里来的,乐视电视没有静电抑制机制吗?难道用户家是一个大的强电场吗?

一分钱一分货,感谢乐视让我彻底明白这个道理
 楼主| 2014-7-5 01:46:38
上个礼拜六开始打电话,到现在一个礼拜刚好,拖了三天售后才联系,然后我说机子到我手上还没一个礼拜直接给我换了吧,售后说这样子算正常情况,解释说“是因为这个电视发光源不是像LED的用灯光,而是四个角落有LED灯珠的。哈哈,这个解释很“有理”,原来IPS硬屏是。。。,然后说确实要换机子他可以拍个照去福州鉴定,好吧,可能是傍晚拍的,或者你拍照技术比我好,他的照片没有那么明显,然后隔天就打电话说福州方面说这个没问题。那我就继续400电话。微信客服团长,论坛,一直就是24小时之内联系你,然后24小时后还是我联系你,继续24小时。然道乐视你们当初发布会上承诺的“8小时联系客户,24小时上门”都是空话,都是敷衍客户,都是说给我们这些人生第一台智能电视的谎话,开机还说极致享受,我开始极致联系你们售后。没见你们售后主动打个电话了解一下,太失望了
我长乐啊,哥们,不过60寸以上还是可以,不过50寸以下都是渣,50寸以下都是小工厂代工,赶货的,都是碰运气,售后还在扩展根本就是还没形成一个模式,
佳盛 发表于 2014-7-5 01:46
上个礼拜六开始打电话,到现在一个礼拜刚好,拖了三天售后才联系,然后我说机子到我手上还没一个礼拜直接给 ...

给您带来不便非常抱歉, 团长帮您核实进度。
其实不管什么样模式,售后才是深入民心,就像曾经海尔那个牌子,虽然东西不是说很好,人家关键是售后一直在不断进步,
今天准备催一下客服。结果显示忙翻了。。。。我看是投诉的人太多嗨翻了
 楼主| 2014-7-6 14:43:33
售后的手机照相机比较差,都照不出漏光,