乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,明天电视要到了,应如何做好签收和防碎屏的工作? ...
2014-7-3 15:26:17 140220 跳转到指定楼层

求助,明天电视要到了,应如何做好签收和防碎屏的工作?
求助,明天电视要到了,应如何做好签收和防碎屏的工作?

原因:看到很多人说碎屏的问题,就怕出现这个问题,自己签收后有什么异常或不能退换?

所以恳求大家帮助,说说大家说怎么签收,安装,调试的。非常感谢!

祝您好心情!
小乐推荐电视到货后,拨打我们400-900-9000客服电话进行预约安装,有专业的安装师傅为你安装,避免一些不必要的麻烦。
外包装壳也就是纸板箱都完好无损就可以了,然后申请售后上门安装,也就再等一天的事,自己拆箱了出现问题很坑爹的,会说你自己弄坏的
外包无损即可签收,预约安装以安装人员一起开箱试机
 楼主| 2014-7-3 16:29:31
guojunhao 发表于 2014-7-3 15:51
外包装壳也就是纸板箱都完好无损就可以了,然后申请售后上门安装,也就再等一天的事,自己拆箱了出现问题很 ...

你电视到了吗?
 楼主| 2014-7-3 16:30:06
拜仁拜仁 发表于 2014-7-3 16:15
外包无损即可签收,预约安装以安装人员一起开箱试机

你买什么型号,用到现在有什么大的质量问题吗? 乐视的问题,网上和媒体评价都不怎么好。
zwxy1977 发表于 2014-7-3 16:30
你买什么型号,用到现在有什么大的质量问题吗? 乐视的问题,网上和媒体评价都不怎么好。 ...

S50Air3D,昨天刚装,漏光2个下角有一块,其他还行,3D很给力,效果很好
还好!我的是S40 Air,到货后外箱无损,自行开箱检查后无任何异常问题,除了更新下UI,一切正常使用中……
乐的就视你 发表于 2014-7-3 17:31
小乐推荐电视到货后,拨打我们400-900-9000客服电话进行预约安装,有专业的安装师傅为你安装,避免一些不必 ...

安装还要收费吗
拨打我们400-900-9000客服电话进行预约安装

外包装壳也就是纸板箱都完好无损就可以了,然后申请售后上门安装,也就再等一天的事,自己拆箱了出现问题很坑爹的,会说你自己弄坏的
 楼主| 2014-7-4 09:05:55
乐的就视你 发表于 2014-7-3 17:31
小乐推荐电视到货后,拨打我们400-900-9000客服电话进行预约安装,有专业的安装师傅为你安装,避免一些不必 ...

我自己是不是千万不要开包装,只要检查外包装是否完好就可以??

如何你们安装师傅来了,发现有问题,那怎么办?算谁的责任??
 楼主| 2014-7-4 09:06:32
user21872418 发表于 2014-7-3 18:46
拨打我们400-900-9000客服电话进行预约安装

只要检查包装完好吗?

如果和安装师傅检查,发现有问题,那怎么办??
 楼主| 2014-7-4 09:07:02
jjxiongqing 发表于 2014-7-3 23:09
外包装壳也就是纸板箱都完好无损就可以了,然后申请售后上门安装,也就再等一天的事,自己拆箱了出现问题 ...

你买了吗?
你当时也是检查外包装完好,然后等待师傅吗??
字幕消失又亮起来了