乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 DIY解决S40 AIR不能插3.5MM耳机和3.5MM音响的方法! ...
2014-7-3 16:59:03 477421202 跳转到指定楼层
S40 AIR不配有3.5MM的耳机插孔,导致家里的3.5MM漫步者音响无法用,问了客服、查了百度都没得到好的解决方法!
   好吧!自己动手丰衣足食:到T宝搜索:光纤转3.5  包邮才10来块一个! 用了这个就可以把S40 AIR上唯一的输出——光纤输出转换成3.5MM的接口了!
   为了不然帖子沉,请见谅回复可见! 也希望有大神看到帖子,想出更好的办法解决S40 AIR不能插耳机的问题!
user71601976 + 3 很给力!
xcren + 1 很给力!
1369xxx7951_137 -1 淡定
90度热情 -1 山寨
平静的湖水_140716537 -1 神马都是浮云
rockwu007 -1 这叫DIY吗?乱来!
Claire_Li -1 无语。。。
1891xxx1173_879 -1 原来是骗子呀
migin112 -2 扯淡
宇城 -2 什么都要回复,尼玛

????????????????????????
回复个JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
RE: DIY解决S40 AIR不能插3.5MM耳机和3.5MM音响的方法!
:D111111111111111
回复楼主的帖子让我好舒服
看看是什么
瞅瞅,不会是解码器吧
thank you .....
看看楼主有多牛逼
lok lokk啊受到法是否
光纤扣转?
光纤转换器
学习一下!!