乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 老谋子版重大问题!请管理员、工程师关注一下 ...
2014-7-3 20:00:01 109910 跳转到指定楼层
新入手X50 Air老谋子版已经一个礼拜了,发现了几个问题,不知道是硬件还是软件的问题,特发出来请大神赐教一下,如果是硬件问题现在换还来得及...
电视是请乐视的师傅过来装的壁挂,不知道问题是否与壁挂有关,是否改成底座放置会好一点?
1. 蓝牙断断续续
老谋子版是带蓝牙4.0的,带上蓝牙耳机,即使只离两米,蓝牙都断断续续,听得心烦意乱的,蓝牙耳机为罗技UE3100,手机测试10米无问题,故排除耳机问题。
2. 移动硬盘问题
这个前面发帖已经反映过,时而能放移动硬盘中电影,时而不能放,移动硬盘测试了两个,分别为WD的2T2.5寸和东芝的1T2.5寸,经电脑测试硬盘和测试电影都没有问题,但时而能打开播放,时而在显示一个转圈圈动图两三秒之后显示进度条后突然一卡,然后跳转至“该视频无法播放”,时而在显示一个转圈圈动图转了两三秒之后直接显示该视频不能播放,实在窝心...
3. 网络问题
用的是wifi连接,壁挂式插线实在不方便,顺便提一下:也希望设计师注意一下,壁挂式插什么线都特别费劲,或者你就让安装师傅预约时告诉我们x50air不适合壁挂,推荐底座安装。回归正题:wifi连接为自己用的路由器,手机、电脑等连接均无问题,但是电视会时不时跳出网络连接失败,请检查连接或咨询运营商。但是播放并没有停,可以正常播放,每隔几秒十几秒就跳出来一下
4. 乐视桌面问题
开机的时候,会显示轮播节目,但配合上一个问题就会出现bug:显示网络连接有问题,节目获取失败,自动跳转下一个节目,然后进入特别卡顿的死循环,只好直接关机或者回复出厂设置,这个应该是软件的问题吧...
希望管理员、工程师们替我解答一下,如果是产品质量问题,我赶紧申请换修还来得及...
4月22日第一批用户,快递员试机后,自己挂壁。
1、蓝牙一直没试过,不知有没问题,所以没发言权。
2、我用的是WD1.5T移动硬盘,一直正常使用,从没出现过楼主所说的问题。
3、WiFi自安装起也没出现过连接问题。
4、由于我是连接高清机顶盒看直播的,因此开机桌面默认为“信号输入”,因此不知又没你所说的bug。

2、我用的是WD1.5T移动硬盘,一直正常使用,从没出现过楼主所说的问题。
3、WiFi自安装起也没出现过连接问题。
4、由于我是连接高清机顶盒看直播的,因此开机桌面默认为“信号输入”,因此不知又没你所说的bug。
 楼主| 2014-7-4 13:39:57
1350xxx9388 发表于 2014-7-3 20:39
2、我用 ...

那看起来是这个电视的硬件问题吗...你的也是x50air 艺术版的么?
 楼主| 2014-7-4 13:40:16
java_bedlamite 发表于 2014-7-3 21:29
2、我 ...

你怎么和上面发的一模一样...
1316xxx5529 发表于 2014-7-4 13:39
那看起来是这个电视的硬件问题吗...你的也是x50air 艺术版的么?

是的!4479元送了本印刷的签名证书
发生断续的概率高吗?我的耳机出现频率非常低。你家的网速出现问题时测速能达到多少,这个问题一般和网络关系很大。
 楼主| 2014-7-4 16:01:56
ying7463 发表于 2014-7-4 14:33
发生断续的概率高吗?我的耳机出现频率非常低。你家的网速出现问题时测速能达到多少,这个问题一般和网络关 ...

测速的时候稳稳地下载速度9.3-9.7M,讽刺的是测速过程中页面下方还跳出了网络连接故障提示窗,但测速界面依旧稳稳地在跳9.3M飙升着...
 楼主| 2014-7-4 16:03:00
ying7463 发表于 2014-7-4 14:33
发生断续的概率高吗?我的耳机出现频率非常低。你家的网速出现问题时测速能达到多少,这个问题一般和网络关 ...

耳机的话频率非常高,离电视一两米都断断续续...
 楼主| 2014-7-4 16:06:06
1350xxx9388 发表于 2014-7-4 13:45
是的!4479元送了本印刷的签名证书

嗯,咱俩价格一样...而且挂架也是那种最次的,jd上面乐歌的卖80,安装师傅收了189...
想具体了解一下蓝牙问题,我的QQ 414618181。