乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 观看X50AIR 移动画面拖影严重
2014-7-3 21:06:48 417814 跳转到指定楼层
我是4月22日购买的第一批,5月6日到货,之前不明白拖影是什么,最近看了些关于拖影的
现在越发觉得我买的这个电视是有拖影的,看电视会晃眼睛,
之前已经打乐视客服反映问题了,天津的售后也已经证实了,移动画面拖尾。
但是北京售后居然告诉我正常现象,告诉我液晶电视都是这样的,拖影问题无法解决。
X50 AIR 主页介绍想必大家都知道吧,用什么什么技术防止拖影,说什么移动画面更清晰之类的,
你们的售后居然告诉我拖影问题无法解决,这就是你们乐视吗?
新品发布会时是怎么吹牛逼的啊,虚假宣传是不是?
我反应拖影问题已经快一个月了,还没给我解决,谁说正常谁过来看看?
 楼主| 2014-7-3 21:11:03
大家的电视都有这样的现象吗?

大家的电视都有这样的现象吗?
您反馈的电话多少?团长查询下处理进度。
反正一看到发球或谁开大脚,头就晕了。
最新的开发版已作出优化,建议升级最新开发版。
我的也是 看球赛头都要看昏  还有看有线电视还会卡
我也是啊,严重后悔,更新可以解决吗,还想买第二部呢
哎,谁买谁知道啊
 楼主| 2014-7-19 14:09:02
客服团长 发表于 2014-7-4 09:17
您反馈的电话多少?团长查询下处理进度。

别他妈的假惺惺了,草拟吗的乐师,天津售后上门检测,观看节目,告诉我就是有拖影,知道你们北京总部怎么说的吗?
说正常现象,每问题,天津售后工作人员的问题, 人在做,天在看,你们真不怕遭报应,原来不止看这电视晃眼睛,这么多人,看来你们乐师到头了,就这样?我周围的人问我,我现在都告诉人家买小米去把,乐师的垃圾
 楼主| 2014-7-19 14:13:30
QNMLGBD乐视,你们北京总部不上门检测就告诉正常,天津的上门说拖影,你们说天津售后工作人员有问题,草拟吗
 楼主| 2014-7-19 14:28:53
有多少人看电视感觉移动画面晃眼睛?
我也觉得 而且晃得很厉害
我也觉得 而且晃得很厉害
郁闷中等待,我的也是拖影厉害,体育视频压根没敢看过,买电视遇到这种情况还是第一次,国家对这一块难道没规定,拖影也算正常,这参照的是***那国的标准