乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 啊哦,刚刚电视坏了~~~~(跟踪更新)
2014-7-3 22:56:46 9236 跳转到指定楼层
    刚才忽然一下就黑屏了。。。然后就断电了。。。。。然后就没有然后了。。。。

把电源关了,,从新打开依然没有反应。。。

就是LETV那个四个字都没有亮。。。

随后打了电话给400-900-9000,话说24小时后售后会联系我。。。

明天上班以后坐等结果。。。。。

忘了说。。。我是X50 AIR ,4月22日下单、付款,5月5日收货开始使用的。。

现在7月3日,,,,就坏了。。。。请问过没有那个直接更换的三包政策哟???
三包换货也过时间了啊
应该电源部分坏了,不知道乐视X50的用料如何,小米电视2的拆图看得到小米电路板的用料还不错,不像有些电视电源部分少装很多保护性的元件,电路板元件位置都空着。现在还在犹疑该入那家的电视好
 楼主| 2014-7-4 09:26:39
LuisWZH 发表于 2014-7-3 23:07
三包换货也过时间了啊

额,意思只有接受他们的维修了哟?

唉。。。本来买了这个电视,身边很多关注他的朋友都在问我使用情况,,,
   最初还是说OK。。。。结果。。。不到两个月就坏了。。。
    唉。。。
杯具跟我一样,我的才十天不到就坏了。只给换不给退。两个月过三包了只有修看看啥问题咯
关注乐视的售后
jesspeng85 发表于 2014-7-4 09:26
额,意思只有接受他们的维修了哟?

唉。。。本来买了这个电视,身边很多关注他的朋友都在问我使用情 ...

修修应该不用钱的吧