乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 40小时代版不能推送
2014-7-3 23:15:23 手机版 147010 跳转到指定楼层
本人购买的S四零小时代版,首先经历了颜色偏红,参考了大神的方案基本上解决但是有时候看着人物的嘴唇还是很难受,尤其是男主人公,但是这些问题基本上还能够忍受。最忍受不了的是这个号称超级电视的家伙竟然不能推送,本人用的是iPhone 5正版行货手机,用air Play推送的时候竟然显示的不是s40,是土豆大屏幕,不知道是为什么呢?一度认为自己的手机中毒了,推上照片的时候,手机上显示的如果手机上是第一张照片那么电视上投放的是第二张照片,也就是说顺序是错位的。至于视频会提示播放器错误代码一1不能播放。而且推送的时候只能再打开土豆客户端的情况下才能够推送,难道乐视被土豆给黑了?至于利用别的可以推送的手机客户端软件来推送要么就是推送不了,要么就是总是卡出。这个问题能够解决吗?我的乐视是怎么了?
据说是airplay的协议问题?不是很清楚,我的MacBook也无法AirPlay
请问您的手机是否是ios7.1系统?推送图片及视频不成功是已知软件问题,正在解决中。
 楼主| 2014-7-4 12:06:10 手机版
橘子郡 发表于 2014-7-4 10:27
请问您的手机是否是ios7.1系统?推送图片及视频不成功是已知软件问题,正在解决中。 ...

图片能推送,但是只能是打开土豆客户端的情况下,顺序与手机不一致,视频无法播放,所有的推送都是在打开土豆客户端的情况下才有反应,不打开连反应都没有
 楼主| 2014-7-4 12:07:29 手机版
無謇不摧 发表于 2014-7-4 09:32
据说是airplay的协议问题?不是很清楚,我的MacBook也无法AirPlay

别的可以推送的软件也不能推送,比如暴风之类,根本没反应
1523xxx5522_713 发表于 2014-7-4 12:06
图片能推送,但是只能是打开土豆客户端的情况下,顺序与手机不一致,视频无法播放,所有的推送都是在打开 ...

是否是IOS7.1?
1523xxx5522_713 发表于 2014-7-4 12:07
别的可以推送的软件也不能推送,比如暴风之类,根本没反应

这个就不清楚咯,呵呵
手机与电视是否在同一wifi下?
电视的版本是否升级过?
 楼主| 2014-7-4 21:28:45 手机版
橘子郡 发表于 2014-7-4 14:19
电视的版本是否升级过?

手机是7.1 电视是3.0.093d 是同一wifi