乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air刚看两天黑屏是什么原因呢,
2014-7-4 00:22:01 411021 跳转到指定楼层

刚帮朋友在乐视商城买了一台
普通订单号:2014160836831

订单状态: 已完成
订单预计将会在2014-06-25发出,2014-07-01发完(发货周期按付款成功时间次日起算)

到货还看不到两天就出现黑屏是什么原因呢,开机只有屏幕下方那灯亮屏幕没显示,昨天维修师傅也来看过了,打过比喻挺有道理的,他说:养一万只鸡总有一个会出现问题,何况是电视呢。
2014-7-4 00:40:44 手机版
师傅意思是说:你中奖啦!
我跟你一样也是屏幕黑的,我只看了1天多,但还能听到声音。最后我选择换新机。
请问您是否进行过升级,黑屏后重启时候恢复?
黑屏频率如何?能否私信我联系方式?

别人家养鸡一万,一只鸡出问题,因为医疗设施和救治体系完备,得到了及时的治疗。
乐视家养鸡一万,十只鸡出问题,因为设施体质加上服务理念企业文化上,在乎的是从饲料到烧鸡的一条龙忽悠体系,对某几只鸡的死活并不重视,鸡的感受是一样的吗?

其实,大部分鸡没得病,没什么感受。
得病的鸡还在为乐视的庞大养鸡场唱着赞歌。

作为消费者,当自身购买的产品损坏还能理解企业的,这样的境界值得深思。

消费者从无奈到心情愉快的无奈,是一个以忽悠为王的市场最终的形态吗?

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。
hi8866 发表于 2014-7-4 10:44
别人家养鸡一万,一只鸡出问题,因为医疗设施和救治体系完备,得到了及时的治疗。
乐视家养鸡一万,十只鸡 ...

哎不知道你们怎么老是中奖呢哎!!

V东V东V 发表于 2014-7-4 14:30

不是我们总是中奖,而是你未中奖。

但我不相信你是第一批老S50的使用者。使用过乐视老S50的人,这么久了,对乐视的品质和服务会有很深的体会。即便电视没有坏过(未中奖),也会被电视系统没有底线的“卡”气得发火,会被乐视电视的许许多多问题气的发火。

不相信会有乐视电视的老用户平静着说乐视电视不错的。大多数老用户都会对乐视恨的咬牙切齿的。

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。
您好,请将您的订单信息与联系人信息告诉团长,团长帮您反馈售后。
 楼主| 2014-7-5 02:20:05
橘子郡 发表于 2014-7-4 10:25
请问您是否进行过升级,黑屏后重启时候恢复?
黑屏频率如何?能否私信我联系方式? ...

才买回看一天还不到两天,还没有来得及升级呢,就黑屏了,刚开始还有声音i没图像,后来连声音也没了,只有那LETV灯亮了,
 楼主| 2014-7-5 02:21:29
溪墘人家 发表于 2014-7-4 00:40
师傅意思是说:你中奖啦!
我跟你一样也是屏幕黑的,我只看了1天多,但还能听到声音。最后我选择换新机。 ...

确实中奖了,也难得啊,机是要换的,至少能给我们一个解释吧,同意的请举手
 楼主| 2014-7-5 02:22:17
V东V东V 发表于 2014-7-4 14:30

没办法了,谁想中这样的奖啊,其实你我心里都不想的,
 楼主| 2014-7-5 02:23:38
hi8866 发表于 2014-7-4 15:11
不是我们总是中奖,而是你未中奖。

但我不相信你是第一批老S50的使用者。使用过乐视老S50的人,这么久了 ...

s50卡我也深有体会,越是更新就越卡,没办法了,将就用呗
 楼主| 2014-7-5 02:25:18
客服团长 发表于 2014-7-4 15:20
您好,请将您的订单信息与联系人信息告诉团长,团长帮您反馈售后。

订单预计将会在2014-06-25发出,2014-07-01发完
yaozhaowu 发表于 2014-7-5 02:25
订单预计将会在2014-06-25发出,2014-07-01发完 ...

收到,帮您查看正在为您审核。
http://bbs.letv.com/thread-412730-1.html,无耻不让换机,大家雄起爆乐视