乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【觉得X60S定价太高的看过来】
2014-7-4 10:30:57 436123 跳转到指定楼层
现在x60本身性价比就不是很高了,LG的60寸等离子都卖到4999了。夏普的低端LED60寸也卖到过5999了。酷开,kktv的55寸都卖到3500的价位了。而且x60还有3D重影,偶尔掉帧的硬伤,现在还出个硬汉版x60s,还要加个增值包500块钱,乐视看来真的是怕了小米,怕了传统厂商,怕继续遭围攻啊。我建议x60降价500,x60s保持现在x60的5979的价格。承诺乐视不赚硬件钱的初衷。
回复可见几个品牌具体型号电视的价格对比
现在x60本身性价比就不是很高了,LG的60寸等离子都卖到4999了。夏普的低端LED60寸也卖到过5999了。酷开,kktv的55寸都卖到3500的价位了。而且x60还有3D重影,偶尔掉帧的硬伤,现在还出个硬汉版x60s,还要加个增值包500块钱,乐视看来真的是怕了小米,怕了传统厂商,怕继续遭围攻啊。我建议x60降价500,x60s保持现在x60的5979的价格。承诺乐视不赚硬件钱的初衷。
魈浩子 -3 你隐藏的什么?你也是个忽悠

这个可以有,回复看看先!!...
看看有什么区别
看看

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
我也回复一下看看是什么情况!
是很贵!太贵了!
你以为你是谁啊,我还觉得乐视应该白送呢
 楼主| 2014-7-4 21:19:44
andy_77 发表于 2014-7-4 19:09
你以为你是谁啊,我还觉得乐视应该白送呢

那你又是谁啊?托啊
【觉得X60S定价太高的看过来】
看看其他电视的价格