乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视 质量真不行啊白斑严重 售后态度太恶劣了!!! ...
2014-7-4 11:16:37 821413 跳转到指定楼层
当时看乐视宣传还不错 价格也真有诱惑力 ,结果买了一台乐视的s40 。在漫长的等待后 总算收到了,可是用了时间不长,偶然下发现黑屏时四周漏光 ,中间一大片一大片的白斑 ,开始还不当回事后来越来越严重。 打过售后电话后维修师傅来的还挺快, 可是连机器都没开就说正常的 照了几张照片就走, 一点解决问题的态度都没有。 虽然电视不太贵 可是也不能用了才3个月不到就这样啊 当时号称原装屏幕 大厂代工 难道就应该这样的质量啊
我蓝色变紫色,售后、工程师折腾我一个星期都不让我换机啊
 楼主| 2014-7-4 11:25:35
RockHward 发表于 2014-7-4 11:20
我蓝色变紫色,售后、工程师折腾我一个星期都不让我换机啊

最少有个解决问题的态度啊 虽然没多钱再怎么说也是个大件
当付钱上课。。。
四周漏光正常,我的也是,方正就当开不见!!!!
请私信我联系方式。
看来论坛,发现50和40的屏幕很差啊
您好,将您的订单信息与反馈电话私信给团长,团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-7-5 13:45:34
这哪是四周漏光 看中间一块大光斑就别扭
http://bbs.letv.com/thread-412730-1.html,  无耻不让换机  ,大家雄起爆乐视
我的也是 不过说 是正常的
、现在要升级我觉得没必要   屏幕 都那样了 还升级个P