乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 上传一个高清电影之后不能观看!
2014-7-4 11:18:39 815624 跳转到指定楼层
视频处理了12个小时了,还是不行呢!看截图

感谢您的宝贵意见,目前转码需要一定的时间,我们会继续优化后台服务,给您造成的困扰,请见谅!
感谢您对乐视云盘的关注!
您好,您上传的这个视频,因无法获取到视频源文件的mediainfo信息,固无法进行转码,给你带来的不变请谅解。
遇到同样的问题。
s是什么原因呢?遇到同样的问题?
百度就不转码,直接播放!为何要转码?盒子硬解不是更好???
我的也是这样
我的也是这样,希望快点
柱_子 发表于 2014-7-4 16:01
您好,您上传的这个视频,因无法获取到视频源文件的mediainfo信息,固无法进行转码,给你带来的不变请谅解 ...

清晰度优化 啥时候能做好啊~~
PC客户端什么时候出啊???
文件去重咋弄的啊~~~~~~~
转码时间得多长啊~~~
我上传那么多的 都是没mediainfo的吗???
我的也是啊,上传了不能放,好几天了还在转码,能不能快点啊
我的也是啊,上传了不能放 希望快点
我的也是啊,上传了不能放 希望快点
乐视云盘上传视频根本就不能在线播放,同样一段视频我以几种格式上传都播放不了,证明乐视云盘只云存视频,不能在线播放云视频,是不是被忽悠了待一步验证。
除了云盘自带的那几个宣传广告能够播放,我们上传的视频播放同样都是楼主那样的黑窗口。天天守候在黑窗口前盼望奇迹出现,还真让人非常头大。
算了,还是放弃乐视云盘吧,折腾了那么久已累了。