乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请解决s40air开机出现系统程序停止运行问题 ...
2014-7-4 11:48:38 184212 跳转到指定楼层
我一开机就弹出很抱歉天气已停止运行......,很抱歉设置已停止运行........,很抱歉signalsourcemangor已停止运行等这些,要按确定,很烦人,是什么回事,原来没事的,昨天开始,开机时没有了开机的广告直接是lesi的标志进入电视就是这样了,请大家帮忙时什么原因?
您是否安装了某些第三方应用?请私信我联系方式。
今天晚上我的电视也这样了...咋回事?第三方全部卸载 再开 还是这样,不加载广告,错误 窗口 有时出现,有时不出现.........
昨天开始我的也是了,看另一个帖子中工程师说要联网才行,我今天才发现开机的时候wifi连接很慢,也就是在开机完成前都没有连接上wifi,难道这个电视没网络就会出问题?
我想是因为电视不加载广告了,然后进桌面比平常快,所以就看见了wifi许久才连接上,然后天气啥的系统带的组件就报错了。 by  芙蓉狗 发表于 2014-7-5 11:38
都没怎么调试的机子就拿出来丢人
要我们做小白鼠罗
恢复出厂设置后也有这样的问题,并且还经常在看电视时会自动关机
已经恢复出厂设置了!还是不行 照样报错 我去....... 为毛之前10几天都好好的 昨天开始这样??
芙蓉狗 发表于 2014-7-5 11:35
已经恢复出厂设置了!还是不行 照样报错 我去....... 为毛之前10几天都好好的 昨天开始这样?? ...

下旧版rom 刷机
没用的,问题估计出在乐视服务器后台,估计是乐视那边后台关了广告,引起进入桌面过快,导致系统组件加载不正常,引起报错。 by  芙蓉狗 发表于 2014-7-5 11:42
芙蓉狗 发表于 2014-7-5 11:35
已经恢复出厂设置了!还是不行 照样报错 我去....... 为毛之前10几天都好好的 昨天开始这样?? ...

试一下嘛,反正不会爆
论坛已经陆续出现许多人 都是我这样的情况了..纠结. by  芙蓉狗 发表于 2014-7-5 11:55
橘子郡 发表于 2014-7-4 13:29
您是否安装了某些第三方应用?请私信我联系方式。

我的X50也是这样,强刷后第一次开机没问题,电视自动下载广告后关机第二次开机就变成这样了
RockHward 发表于 2014-7-5 11:36
下旧版rom 刷机

旧版的ROM刷机还是一样,我强刷后第一次开机没问题,电视自动下载广告后关机第二次开机就变成这样
请升级到最新版本,最新版本已经解决该问题。